Опубликовано: 11 дек 2012 он в этих отношениях продолжает любить и ублажать СЕБЯ а не Вас... бросайте его... и чем раньше тем лучше...Освобождайте голову и срдце и быстрей прийдет что-то новое..Не тратьте себя на такие отношения...Уж лучше быть одной чем вместе с КЕМ ПОПАЛО.. Это случайный человек в Вашей жизни.. Он чужой ... бросайте его 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 полюбите себя сами, а остальные подтянуться))) 30 лет, видимо далеко не крокодил..есть все шансы сложить себе семью и получить, наконец то тепло и поддержку в котором вы нуждаетесь. Я бы перевела этого МЧ в список "на всякий пожарный чтоб не скучно", и активно работала в направлении чтоб следующий прынц меня нашел))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 лучше не учиться. [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 Видимо, Вам не хватает еще одного сложного брака, который будет нужен только Вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 Никак не учиться. Это могут быть отличные отношения, но при условии, что оба партнера хотят свободы и отсутствия обязательств. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 Вы "часик"?:) извините, что в вашей теме. Часик не отвечает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 Хотите,о себе расскажу?Я-как он..))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 может там у нее рваная рана от предыдущих отношений, вот и пытается заткнуть чем попало... а) ставить свои потребности на первое место,б) взять в поддержку маму, подружку, психолога,в) этого кавалера нежно перевести в разряд отношений без обязательств и дружить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 по-моему практически в копейку такая же тема недавно была 100% отписавшихся были единогласны -нах таке щастя[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 +10000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 +у него тоже может быть ТАКАЯ рваная рана,что не хочет даже шанс себе давать привязаться..) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 А зачем учиться, и мирится с дискомфортом на таком этапе отношений? Ладно, были бы в браке лет ..надцать, а то как-то там будет а хреново-то Вам сейчас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 женатый человек, 100%, даже если нет штампа - значит есть гражданская жена, иначе знакомил бы с друзьями-родственниками, приглашал домой, без проблем мог остаться у вас и выходные.Дауж, автор, вам нечем заняться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 Рана да, но выводы не сделаны( Мне кажется после неудачного брака сто раз на воду дуть будешь, чтобы не повторить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 Вообще, очень и очень похоже, что он женат. А если не женат, то тем более вся картина говорит о том, что для него просто удобно так встречаться, секс без обязательств, имхо. Если для Вас такие отношения мучительны, то лучше сами порвите с ним, переболит и отпустит. Другое дело, если двоих все устраивает. А Вам же нехорошо от всего происходящего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 Знаете, он выглядел бы лучше, если бы просто сказал "Бла-бла-бла, ты такая красивая, душевная и пр., но будущего у нас нет". А то просто тупо съезжает, даже объясниться по-человечески его не хватает, т.к. секс его устраивает, Вы общаетесь по его схеме, чеж еще то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 Мой такой вот "одиночка" оказался женат, правда и с друзьями меня знакомил и с мамой и с детьми() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 предложите вместе встретить НГ и все поймете если кто-то есть, придумает отмазку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 может быть все что угодно, но автору от этого не легче. и я не склонна жалеть мужчин, при прочих равных они редко страдают на тему "а вдруг я останусь один". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 прям как с меня написано... :( постою, послушаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 консилиум прав на все 100% Если не можете растаться сразу -ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ИМ ... но уже "НА СВОЕ УСМОТРЕНИЕ"....делайте встречи , когда у вас случится свободное время а не тогда когда только ему удобно... вот еще стрельнула мысль: А НЕ ЖЕНАТ ЛИ ОН ГДЕ-ТО НА СТОРОНЕ? (сейчас есть вяское :гостевой брак... или брак без штампа в псаспорте.. или брак с женщиной постарше и материальная зависимость... подумайте.... отношение к Вам как к случайному попутчику.... - он не боится Вас потерять.... и не исключено что на выходные едет к кому-то еще.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 +1 и штамп ниче не гарантирует [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 выбор за вами, вы уже взрослая или ищите другого параллельно, или завершите с этим, потом ищите, или не ищите, но не надейтесь на перемены, то есть вы будете в дефиците.[+sign]Я понимаю, что бывает дружба между мужчиной и женщиной, но не понимаю зачем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах