А в каждой семье один из пары знает английский?

65 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я бы предложила воспитателям укр.текст, если уж им нравится мелодия более того, я бы настаивала на этом ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы еще не были, молодцы вы:) [+sign]«Быть красивой в 20 лет - естественно, когда вы красивы в 35 или 45 лет - это жизненная позиция».— Моника Беллуччи---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего Вы с данным вопросом в сад не пошли? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сходите. Недорого, да и можно поиграть во всякие игрульки после сеанса. Сын этим даже больше впечатлился :) А мне звездное небо понравилось наблюдать, жаль, что так недолго по времени.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не учили бы причем сама бы обосновала садовым воспитателям почемувнятно и настойчиво[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для начала хотела понять ситуацию, опросив форум. Ну а вдруг я самая ленивая мама самого глупого ребенка. При чем же ту тогда сад и воспитатели?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо:) [+sign]«Быть красивой в 20 лет - естественно, когда вы красивы в 35 или 45 лет - это жизненная позиция».— Моника Беллуччи---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут питання не в знанні мови а у реакції дитини і підході вихователя. десь явно щось не так[+sign]Раннее развитие не преследует цель сделать из ребенка "самого-самого", а просто дает ему бОльшие возможности. "Ранний" ребенок получает больше возможностей (умений, способностей, навыков, знаний), но по сравнению с самим собой, а никак не[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странная ситуация. Зачем учить песню, если нет англиского? Я бы поговорила с воспитателем в первую очередь[+sign]Моб. 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не учила бы, потому что считаю это не нужно если бы захотел ребенок- помогла бы, сама учила англ с первого класса - и мне хватило времени его освоить, к чему эти издевательства в 5-6 лет, ну одним родителям и воспитателям понятно) [+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас мы вдвоем с мужем знаем и хорошо и малого учим с двух летсыну очень нравится, все учит легко, сам просит чтобы больше учили и разговаривали на англно мы уделяли и уделяем языку много времени
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я ж о чем и веду. Если ребенок учит - супер. А если нет, зачем "наборбукав"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во первому вопросу - оба знаем по теме - а муз занятия им на что? наши всегда в саду учат.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы под такое задание нашла песню на ютьюбе и вместе с детьми "там" учила бы ребенка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ні, я б не вчила. якби не могла зробити це якісно. Максимум знайшла б пісеньку в інтернеті.Мамину вимову потім жоден репетитор не виправить.[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну у нас никто толком не знает, но до 5 класса углубленного изучения хватило школьной базы. Более того, вообще никогда не учила немецкий, могла проверить уроки у ребенка в 5 классе...главное желание, мозги и умение пользоваться инет ресурсами и словарями .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, узнаю себя))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аналогично и у меня. Я на слух вообще ничего не воспринимаю :) Мне, чтоб запомнить, нужно либо это прочесть, либо записать под диктовку (собственно, чтоб было что прочесть :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите, пусть рот в такт открывает. А вообще - нафиг такие садики [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полгода осталось, прорвемся :) Это я еще тему про выпускные альбомы по 250 грн. не заводила :) Капец, "выпускной альбом" в саду...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы запись покрутила, чтоб на слух уловил, а там - как получится. И то, что он немного коверкает инэванхосоупенслей, ничего страшного, главное, что не молчит, а ротик похоже открывает :-) .[+sign]Я проснулся среди ночи, и понял, что все идет по плану (с) Егор ЛетовКак было бы похвально, если бы люди столько же упражняли свой мозг, сколько упражняют тело, и так же рьяно стремились к добродетели, как они стремятся к удовольствиям.(Сенека)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дембельский альбом :))) чем дальше в лес, тем толще партизаны Это не Обдарування случайно? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заклинило всех на этом джингл белсе, прям. У нас + англичанка детям (дошкольники) такое дала, они хоть и учат, но много незнакомых слов слишком, да и рифма сложноватая - не пошлО. Я решила хитростью взять - выучили we wish you a merry christmas - будем склонять в эту степь, т.к. если мое не выучило, то остальные - 100% не потянут, проверено.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в такой ситуации забила бы - как споет, так и споет:)) Главное, чтобы громко и с душой:)) У меня вот старший в начальной школе японский учил 3 года, я потерялась через год на уровне фраз "это корова":))) и перестала принимать участие в подготовке д/з.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ха, я уже два года с Штатах живу, а с песнями всё равно сплошной "пипаа". :) Фильмы нормально, разговор нормально, а песни только читать могу.
0

Поделиться сообщением