Опубликовано: 10 дек 2012 Пошла сегодня на работу в разных сапогах Вечером почистила обувь и поставила рядочком у двери (у меня две пары черных замшевых сапог, только одни осенние на высоком каблуке, а вторые зимние, на средней высоты каблуке).Утром выскакивала как всегда вприпрыжку, обулась и погнала. Иду по свежевыпавшим сугробам - и таааак мне неудобно... Только в метро, когда прошла по ровной поверхности, решила изучить этот вопрос поподробнее. Присмотрелась - а я в одном осеннем сапоге, а в другом зимнем ))Пошла домой переобуваться...А у вас как сегодня день начался? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 Молодец! ))) В юбке хоть? А то я на экзамен в институт как-то без юбки явилась, в пальто сидела :))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 Если б я была без юбки - мне бы добрые прохожие раньше об этом сказали - у меня пуховик короткий ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 может, они специально не сказали :)) Может, у Вас попа невиданной красоты. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 Ой, блин, тоже когда-то в институт без юбки пришла. ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 а я перчатку потеряла в маршрутке :) и еще на час опоздала на работу. радует только, что шеф опоздал на 2 :)) () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 Наша староста когда-то в конце ноября в босоножках пришлепала :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 день начался весело)) мужа снаряжала на борьбу со стихией)) выдавала лопату, щетки, перчатки и вдохновляла чем могла))[+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 Хорошо что хоть левый и правый :)) [+sign] Пусть скажут мне — ушли все поезда и поздно уж от жизни ждать чего-то!Да пустяки все это, ерунда! Еще есть корабли и самолеты!!!! :) Скажите: если черный кот перешел дорогу туда и обратно - он удвоил наказание или отменил свое решение? :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 жесть))) а домой придете - во что переобуваться-то будете? там же точно такая пара стоит)? [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 ну, в общем, да. так и есть )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 так если бы попались два левых, то я бы сразу заподозрила неладное, а так - все прошло как по маслу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 Не травите душу! Половина форума сидит в офисе отогревается с мороза, а у вас камин и панорамное окно! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 Неплохо))) Ну хоть не в тапочках... [+sign]*****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 Отето у человека день начинается!))) У меня всех собрать, накормить, одеть, засунуть в машину, завезти, раздеть в обратной последовательности....[+sign]*****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 Я когда-то в детстве в школу без портфеля пришла - у меня в руках была пачка макулатуры (раньше собирали пионеры, если кто впо молодости не в курсе), поэтому, я не заметила пропажи)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 я могу в магазин без кошелька прийти))() [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 головной болью, легла спать в час ночи - это для меня ужас) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 Выпроводила мужа с дочкой в школу, покормила-погладила котов, чашку кофе - и к компу работать :) с перерывами на Ликарь ))))[+sign]Классическое надругательство над замерзшими и стремившимися домой людьми: "Котик, пока не разделся, сходи в магазин"Я мужик в доме, я хочу всё контролировать! Но жена не разрешает :([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 А я б вот на Вашем месте завернулась бы тихонько в одеяльце и так бы сладко заснула под шорох снежинок за окном... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 ну так даже экономнее)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 )) ага, точно )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 аааа, ну тогда ладно, прощаем Вам камин)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 Не, солдат спит - служба идет, это не мой случай )))) [+sign]Классическое надругательство над замерзшими и стремившимися домой людьми: "Котик, пока не разделся, сходи в магазин"Я мужик в доме, я хочу всё контролировать! Но жена не разрешает :([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 О, видите, какие подробности мы о Вас не знаем :))) Пойдете в номинацию :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах