Опубликовано: 10 дек 2012 Моя дочка регулярно так выходит из квартиры. Папа следом - а портфель не забыла? ОЙ)) И даже без макулатуры )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 ))) ой! (обрадовалась) а фото надо? или вы мне на слово поверите?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 ну просто приятно вас читать)) я раньше могла такого плана рекламу смотреть ради антуража нужного))[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 я после часу легла, потому и спала до упора, а потом выскакивала из дому как ужаленная. И все-равно же опоздала из-зи своих переобуваний... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 вот что значит правильно воспитанный муж))- всем на зависть) () .[+sign]Я понимаю, что бывает дружба между мужчиной и женщиной, но не понимаю зачем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 погладила котов))))))))), а я гладила муж. рубашку(((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 Это день такой Я утром привезла малого в школу, пришли в класс, а портфель и сменку забыли в машине((( Пришлось бегать под снегом туда-сюда[+sign]Марина [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 Рубашки я гладила вчера, на неделю сразу ;)) [+sign]Классическое надругательство над замерзшими и стремившимися домой людьми: "Котик, пока не разделся, сходи в магазин"Я мужик в доме, я хочу всё контролировать! Но жена не разрешает :([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 Тоже, с сюрприза. Муж уехал на работу и ребёнка в школу. Я решила доспать, выключила все телефоны.Сладко просыпаюсь через 3 часа, на телефоне 11 неотвеченных вызовов - 6 от мужа, 2 из школы, остальные мама/свекровь. Дрожащей рукой набираю мужа - ребёнок себя плохо почувствовал и поднял на ноги всех - набрала сама обеих бабушек, учительнице сказала набрать маму, я не отвечала, учительница позвонила папе. Папа пулей вылетел в школу с работы, свекровь успела одеться и была готова бежать за "крошкой". В результате пока папа доехал всё прошло. Все разъехались-разошлись, а я только проснулась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 в этом году - да. Но в следующем году прошу хоть однажды выйти без юбки, для доказательств :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 И я без портфеля. В руках была пионерская форма, меня в тот день должны были в пионеры принимать :))) Взволновалася вся :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 Капец! Я б сразу умерла с перепугу, если б увидела 11 неотвеченных от перечисленных лиц! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 А глажку котов на понедельник отложили? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 ну да, у котов тоже рабочая неделя с понедельника :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 пришла на работу- комп полетел. сижу дома в шоке, молюсь. чтобы в сервисном центре смогли вытащить инфу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 +1, но если нет смс все ок) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 Ага, им, бедняжкам, вообще тяжело, у них ни выходных, ни отпуска. Сплошные трудовыебудни :)) [+sign]Классическое надругательство над замерзшими и стремившимися домой людьми: "Котик, пока не разделся, сходи в магазин"Я мужик в доме, я хочу всё контролировать! Но жена не разрешает :([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 В лифте с собакой застряли утром))) Лифт впустил нас ,но наотрез отказывался открывать дверь на этажах.Катались мы с собакой минут 15 туда -сюда,пока добрые люди не помогли))) Думала придётся весь лифт потом драить от переживаний своей очумевшей от паники собаки-выдержала,не опозорила меня ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 В следующем году - это после Нового года? А то до следующей зимы могу форму потерять, ттт)) [+sign]Если тебя носят на руках, осыпают цветами и дарят бриллианты - просыпайся, а то на работу опоздаешь![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 ну да, после Нового года. Главное, в НГ праздники не потеряйте форму :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 Бедная собаня! Уже ж настроилась на выгул - а тут такое! Молодчинка, что продержалась! )) [+sign]Если тебя носят на руках, осыпают цветами и дарят бриллианты - просыпайся, а то на работу опоздаешь![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 вау)))) еще сосен не хватает в пейзаже за окном панорамным))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 аааа, ну так я и знала, что где-то тут подвох! после новогодних праздников на людях без юбки показываться можно будет ближе к лету )) [+sign]Если тебя носят на руках, осыпают цветами и дарят бриллианты - просыпайся, а то на работу опоздаешь![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 Так у Вас хоть оба черные :) У меня коллега в разноцветных пришел :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 Ну да, это веселее! [+sign]Если тебя носят на руках, осыпают цветами и дарят бриллианты - просыпайся, а то на работу опоздаешь![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах