Опубликовано: 10 дек 2012 Что подарить на НГ подросткам при ограниченном бюджете? Есть четверо деток из многодетной семьи. Девочки 10 и 11 лет, мальчики 12 и 14. Бюджет ограниченный, по 200 грн на человека не вытяну, т.к. кроме них у меня еще много родных и всем хочется сделать приятное. Взрослым боль-мень придумала, что дарить.Что подарить такое символическое и очень нужное? Девочки, по крайней мере старшая, знаю, любят косметику. Посмотрела на Кидстаффе нормальную детскую косметику - блин, 200-250 грн наборчик ((( А к дешевой, которая в Космо продается, у меня что-то никакого доверия. Дети не разбалованные ни разу, семья очень скромно живет, но не хочется совсем уж фигню дарить.По поводу мальчиков вообще никаких идей. Спрашиваю, что они любят - не признаются. Читать не любят точно, кружки не посещают. Телефоны-плееры, опять же, не вытяну. А что еще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 деньги дарите [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 Деньги под ёлочку? Как-то некомильфо ) К тому же сколько я там подарю....И у них деньги родители могут отобрать, кстати. Так что не вариант.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 Детская косметика не является нужной Это игрушка. Вы бы сумму огласили. Из нужного: красивые колготки, заколки, перчатки, шкатулка для украшений, нижнее белье. Мальчикам не подскажу, они уже совсем взрослые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 Девочкам маникюрные ножницы Нормальные можно купить за 60-80 грн. Это очень хороший подарок, будут пользоваться долго, главное чтоб поняли. Из этой же серии щипчики для бровей, лак для ногтей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 Ну я имела ввиду нужной именно им, у девочек (старшей) я спрашивала :) Заколки дарила на прошлый НГ. Перчатки не смогу нужного цвета подобрать, т.к. я их давно не видела и не знаю, в чем они ходят сейчас, каких цветов и т.п. :)Колготки и белье им мама привозит, она покупает оптом в Хмельницком периодически. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 А лак уже можно взрослый или какой-то специальный детский смотреть? По поводу маникюра спасибо, интересная идея. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 А почему нет? Детский лак фигня. Детский, это тот, который водой смывается. Конечно можно лак. Добавьте смывку и красивую пилочку, вот вам и подарок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 Ну и что там за колготки оптом в Хмельницком? Купите красивые, тонкие, с красивым рисунком. Такие примерно 120 грн стоят. А перчатки можно в полоску. Модно и молодежно. Купите КРАСИВУЮ мелочь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 Тоже идея, спасибо. Я же говорю, они очень скромно живут, покупают им самое недорогое из приемлемого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 Да Я вообще красивые колоты считаю супер подарком. Колоты же это экономическая прорва, зато хорошие колоты очень украшают весь внешний вид 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 В том же Брокарде есть бюджетные линии, где порядок цен от 20 грн за единицу Моя дочка себе покупает всякие там блески для губ, румянаМладшей можно какой- то девичий дневник, такого добра везде полно.[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 Можно просто плотные колготки, или лосины - это всегда зимой актуально (60-80 грн) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 Покупала в школу на подарок(+) девочкам блокнотики красивые, зеркальца и ручки, в Аксесори. Девочкам очень понравилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 Девы, а мальчикам что? :)) По поводу девочек много отличных идей накидали, спасибо! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 Бюджетно Перчатки для девушек- 25 грн на раскладкахМяч футбольный 80 грн в адидасе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 Фонарики, ножики (+) мяч футбольный, футблоки, настольные игры, карточки в Антошку, если Киев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 Не Киев. Не футболисты, насколько я знаю ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 Можно набор - шапка-шарфик-перчатки Расческу-зеркальце-заколкимальчикам - туалетную воду, дезодорант взрослый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 Так может потому и не футболисты? Потому что мяча нет. Как вариант, что- то для рыбалки( удочки?) , хорошую настольную игру, флешки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 Нет, не думаю, что поэтому (( Там родители не очень ими занимаются Дети хорошие, добрые, умные, но растут как бурьян и ни к чему не приучены. Настольная игра через полчаса же будет валяться разобранная в куче хлама, которым завален весь дом (Поэтому я хочу подарить каждому что-то личное, что он будет носить сам и отвечать за это тоже сам. Может, часы? Или их не дарят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 На скромную сумму? Не думаю. Ниже советовали дезодоранты. Можно заделать набор из дезодоранта для тела и ног. Что- тотгигиеническое надо, но то, что родители не купят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 Ну да, скромные китайские ))) Дезодоранты у меня еще со времен 90-х и 23-х февралей вызывают неоднозначные эмоции ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 Головоломки. Проверено на подростках от 6 до 31. Море удовольствия. [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 ))) Даже скромные и китайские 100 грн не стоят. Да и поймут ли они, у них же телефоны есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах