Что подарить на НГ подросткам при ограниченном бюджете?

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вру нагло. Брату двоюродному 50 будет. Пищал от счастия : [+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Многие говорят не дарят (+) я спокойно к такому отношусь. Нужно найти что-то такое, что родители не считают необходимым.Посмотрите футболки в Нексте, может со спанчбобом или симсонами. Можно еще тапочки с ними купить. Что-то, что приятно детям.Как вариант еще пополнение на телефон.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чего ж не стоят? http://www.tinydeal.com/ru/men-watches-c-107_396_419.html?scPath=1&pto=90.248&pfrom=60.165&disp_order=4&is_search=1&language=ruhttp://www.tinydeal.com/ru/kid-watches-c-107_396_397.html?scPath=1&pto=78.500&pfrom=39.107&disp_order=18&language=ruВот заказать уже не успею скорее всего (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну совсем мне не нравится эта идея:( Дети не поймут, часы долго работать не будут. А вот футболка с Симпсонами просто супер. Надо что- то модное. Футболка с прикольным рисунком очень подойдет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

орифлейм-эйвон девочкам берите из бюджетной серии, а не детскую косметику всякие гели для душа там прикольные тоже.нормальная косметика. я всю детскую лет в семь дочкиных повыбрасывала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня ткая же ситуация: либо дрите вот тк по 200 грн, поверьте мне либо серебро, игрушки, прикольное что-то для школы, аксессуары[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может Гатту везет или Воллу - колготки очень даже неплохие [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы будете смеяться, дочке подарили головоломку "троечник" на прошлый НГ, я ДО СИХ ПОР её не собрала! А у меня ВО :( Вот печалька!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надо дарить детскую косметику лучше по нормальному блеску, а вообще подростку очень любят разные прикольные сережки, коих куча во всех торговых центрах [+sign]эх,мне бы скатерть-самобранку ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ограниченыный - это по сколько на одного? Хорошая идея - всем перчатки. Можно что-то из аксессорайз девочкам. Или по 50 гривен сертификаты, например мальчикам в спортмастер, девочкам в космо, или там в читай-город и т.д. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

канцелярию... хорошие точилки, ластики, наборы карандашей, ручек, маркеров, линейки, трафареты, циркули, красивые блокноты, альбомы, клей, красивую цветную бумагу...там и на 200грн на всех можно закупиться:)[+sign]Человек и его поступок — вещи разные. В то время как хороший поступок заслуживает одобрения, а дурной — осуждения, человек, независимо от того, хороший или дурной поступок он совершил, всегда достоин либо уважения, либо сострадания. Махатма Ганди[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

недавно шарила по Кидстаффу и нашла вот такое МП3 плеер, посмотрите, может, Вам подойдет?[+sign] Бросая мусор на улице - не забудьте ХРЮКНУТЬ Ликарь-страна чудес на час зашел, на день исчез[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да подарите им деньги. даже 50 грн очень приятно держать в руках. сами разберутся лак им, колготки или шоколадок накупить.
0

Поделиться сообщением