Шестилетняя дочка сегодня рассказала нам с мужем, что секс - это

89 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мне не нравится это слово. Я его вообще никогда не использую. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам - непривычно.. А мы всегда так говорили, потому нам - нормально. Да и пенчик, вполне по-детски звучит. :) Правда это мы с мужем стебемся так.. С детьми обычно не употребляем[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня не было и близко. Но ребенок же считает, что эти органы для "пописать" и тут вдруг бах и такое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что именно мне непривычно? ))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, понятно. Просто там - научное название, а остальное - младенческое))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы же сами написали. Сочетание "пися, сися, пенис" () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну оно мне так примелькалось уже, что я его как научное не воспринимаю () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Писюн не нравится, а пися - нормально??? У меня мальчик и девочка. Называю половые органы писюн и пися. Старшему объяснила, что есть другие названия писюна, например, пенис, но дома называем только так.Я, кстати, слово сися не употребляю. Всегда говорила "молочко" и "грудь"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой сказал почти то же самое :) Это они по фильмам судят :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. :) У вас же - то же самое. Писюн, пися и вдруг грудь :) () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прям, как в анекдоте-+ -Доктор, у моего мальчика что-то с писей...-Значит так, мамаша, писю отныне будем называть членом, а лечить гонорею[+sign]У собак лишь один недостаток - они верят людям!Элиан Финберт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, хорошо нам, собаководам:) старшая в 4 года роды принимала, ни одного вопроса больше не задала, всё в процессе обсудили.малой на вязку ездил, практически свечку держал, больше ему эта тема не интересна (думаю, до начала созревания)Никакого смущения нет, наоборот, взрослые нервничать начинают, когда он рассказывает про половую жизнь нашей собаки:)))[+sign]Иногда шаг вперёд может быть результатом пинка в зад.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))) да! Мальчик вырос...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

доця - умница! как в анекдоте про Вовочку, ктороый провеел с родителями опрос на тему "откуда беруться дети"..."
0

Поделиться сообщением