Шестилетняя дочка сегодня рассказала нам с мужем, что секс - это

89 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я именно об этом Бяку и спросила. Почему сиси-писи, а пенис -научно? )) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не Бяка, но мне кажется, для этого слова трудно найти другие аналоги, кроме как член или пенис. А вот сисю - нафиг. Есть слово Грудь. :)[+sign]Классическое надругательство над замерзшими и стремившимися домой людьми: "Котик, пока не разделся, сходи в магазин"Я мужик в доме, я хочу всё контролировать! Но жена не разрешает :([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и пенис не емко характеризует все нужные органы.... Есть еще "вульва" для женских наружных() [+sign]экс "Птица_Феникс"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя в 8 лет уже боится вслух произносить это слово, только на бумажке пишет :) и на вопрос "а что такое секс" стесняется отвечать, но утверждает, что всё знает :). [+sign] Искусство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну дык я это и сказала. в другой форме. ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну почему же? слово "писюн" - вполне даже рулит :)) ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой сын 9 лет уже на ютубе искал девочки снимают трусы.. эх...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ежели что спасаюсь книжками) но помнится когда первый раз читала вслух "откровенный разговор про это" краснела япотому как одно дело читать себе и про себяи совсем другое - детям и громко))сейчас полегше, сами читаюти все-равно физиология это отдельно, социальное наполнение - отдельноАня уверенна, что дети только после свадьбы рождаются...в смысле после штампаждет вот теперь))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему это? Пися и писюн. А тут- пися, сися и пенис))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ааа, точно, не вспомнила про него :))) Вам хорошо, у вас мальчики ))) [+sign]Классическое надругательство над замерзшими и стремившимися домой людьми: "Котик, пока не разделся, сходи в магазин"Я мужик в доме, я хочу всё контролировать! Но жена не разрешает :([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и кудой? :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя малая пока только говорит мама-пися, пытаюсь отучить) Больше ничего не знает. [+sign]«Быть красивой в 20 лет - естественно, когда вы красивы в 35 или 45 лет - это жизненная позиция».— Моника Беллуччи---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моим 4,5 и 6, про секс пока не спрашивали)) хотя про то, откуда берутся дети - интересовались, и получили развернутый ответ про папино семечко и мамину клеточкузнают в подробностях процесс беременности и родова вот про секс как процесс как-то не интересовались пока))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничесе 2й класс 8-0! [+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, во 2 классе дети сейчас почти всё знают, это только родители считают, что их дети ничем таким не интересуются и ничего им не нужно. Наши друзья были ооочень удивлены обнаружив, что их сын давно в курсе всего о чём они когда-нибудь ,в будущем ,когда он спросит, собирались ему рассказать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мляяяяяя, девы, ну мне тока вас еще не хватало )))) [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТУДОЙ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наступает день, когда ребёнок спрашивает "кудой это тудой???" :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам 6- пока тихо)))хотя на рекламу презервативов (там где необитаемый остров и сундук) на вопрос что это я возьми да ляпни -конфеты (ну не готова я была к вопросу))), вот теперя жду, когда мы эти конфеты увидим в живую и пойдет последующий вопрос.....))[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

69 - постов в такой теме, интересненько:) [+sign]«Быть красивой в 20 лет - естественно, когда вы красивы в 35 или 45 лет - это жизненная позиция».— Моника Беллуччи---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой про кудой родился тоже спрашивает, я сказала, что когда мама готова родить. то открывается специальный проход, потом он закрывается и все) Пока вопросов не было. [+sign]«Быть красивой в 20 лет - естественно, когда вы красивы в 35 или 45 лет - это жизненная позиция».— Моника Беллуччи---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего-то так повелось. :) Прочие названия для члена меня раздражали, а это - нет. Пенис, пенчик. Я собиралась вагина озвучивать.. Но как-то с 2-х летней дочерью прижилось слово "пися". [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У мну дети мелкие любили это слово. И меня оно тоже не цепляет. Младенчики пьют молоко из маминой сиси.. Мои дети любят эту тему поперетерать :) Именно молоко и в животике. Остальное приняли к сведению просто.[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот вульва мне больше нра, но когда меня в лоб спросили, я про него не вспомнила. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением