Опубликовано: 9 дек 2012 хорошая такая девочка! [+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 Меня неприятно резануло, что мама очень быстро завела расчетный счет, на который предложила на странице Ромчика перечислять деньги :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 пипец. Вот кто поймет Лободу? на горле пел пацан все верха![+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 Cмотрю второй раз. А ведущие каждый раз в одной и той же одежде?понра Полианна. раздражает Лобода. [+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 Лучше бы Лобода молчала. Раздражает. Как можно было не выбрать такую талантливую метисочку! [+sign]Нет ничего невозможного. Если я чего-то не сделала - значит так хотела.[url=http://denezhnojederevo.ru/dd/33368/] [img]http://denezhnojederevo.ru/b.gif[/img][/url][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 Еще вроде 5 детей осталось. А место у нее одно.Но лучше б, конечно, молчала, а не оправдывалась.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 эх, чего я так не пою))() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 Понравилась пышечка очень .[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 ага))() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 и мне! Классная! [+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 А, я сбилась со счета - 6 детей и одно место. Однако... Бедные дети![+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 Ага :) Думаю, ее поставят в "тройку" на батлах с Кристал - они одну и ту же песню пели. И вообще за сегодня насчитала уже 5 песен, которые пели по второму разу.[+sign]Правду говорить легко и приятно[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 Такой момент еще интересный У меня впечатление, что некоторые выступления звуковики "подчищают", когда монтируют телевыпуск. Ну т.е. понятно, что все, конечно, очищают от лишних "фоновых" звуков, но мне почему-то кажется, что еще и немного голоса подтягивают в отдельных моментах... может быть, не всем... просто я пару выступлений со "слепых" видела в записи с мобильного, звучание в тех записях и телевизионных отличается, и не только в качестве аппаратуры дело, кмк. Такое вообще технически возможно или у меня "глюки"?[+sign]Правду говорить легко и приятно[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 Мальчика, который пел I surrender, думаю, Лобода поставит в тройку с Юрой Привыкой и Валентином Фоменко - у них возраст примерно тот же, и голоса высокие.[+sign]Правду говорить легко и приятно[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 интересно а очередность выступлений кто определял? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 Не знаю про Голос, но в Х-факторе такое практиковали. Кое-кого явно показывали уже подчищенным и подтянутым. И хотя об этом в инете писали и даже давали ссылки на реальное исполнение этим человеком данной песни, но дальнейшей реакции никакой не было. Так что может и здесь такое практикуется.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 жребий, вроде... [+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 краткие итоги: шок №1 - не взяли Полианнушок №2 - Марьяну Щербак вообще не показали (она вообще была в сотне? на предкастингах точно была...)набор репертуара ограничен, не зря же 5 песен повторялись, наверное, есть ограничения из-за авторских прав либо какое-то негласное правило относительно того, сколько должно быть мировых хитов, народных песен и т.п.[+sign]Правду говорить легко и приятно[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 мои дополнения - не продумали совсем ни критерии отбора, ни что делать в случае, если места закончатся раньше, чем дети. Почему-то американцы во взрослом Голосе в прошлом году продумали, дали выступить непрошедшему народу, а здесь, с детьми - свободны, дети! Даже имен не назвали :-([+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 Ну, я слышала разницу своими ушами... но не уверена на 100%.[+sign]Правду говорить легко и приятно[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 "Так звучить "Голос. Діти"" . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 Еще на этапе предкастингов, когда дети начали выкладывать в фан-группу Вконтакте свои аудио, я для себя мысленно составила "хит-парад", т.е. кого бы я хотела видеть финалистами... выделила около 15 имен. Итого, из этих пятнадцати - человека четыре получили отказ после предкастингов, еще по двум-трем ничего не понятно (если и были в "сотне", то не показали их), еще три были в эфирах, но к ним не повернулся никто из тренеров. Жаль...[+sign]Правду говорить легко и приятно[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 помогите найти в контакте видио! нашла только прошлій отбор. спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 Вот здесь обычно выкладывают: http://vk.com/goloskrainy.dityно пока полностью сегодняшний выпуск не выложили, только отдельные выступления.[+sign]Правду говорить легко и приятно[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 тут смотрю+ Голос країни[+sign]Наша мама громко плачет,Потому что мы свинячим.-Тише мамочка, не плачь,У других такой же срач... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах