Опубликовано: 9 дек 2012 Вы думаете, победит девочка? А я думаю, мальчик :)))) Мне кажется, сливают некоторых сильных просто для резонанса и подогрева зрительских эмоций.[+sign]Правду говорить легко и приятно[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 Я пропустила все, скажите плз, кто такое впечатление произвел? посмотрю потом в повторе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 но блин, Надя, чем она лучше Полианны??? Гошка мой рвет и мечет.[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 Полианна Рыжак [+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 угу. В батлах? [+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 и это может быть :-( [+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 Полианна, девочку зовут. Кажется, она 3я пела.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 Ничем, они разные совсем )) Невозможно их сравнивать. Я тоже в шоке от решения по Полианне. Она однозначно должна стать лидером зрительского голосования на этой неделе.[+sign]Правду говорить легко и приятно[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 C кем же ее Скрипка поставит на батлы? Народников у него больше и нет... Остальные девочки того же возраста пели блюз и джаз... Мда, интересно.[+sign]Правду говорить легко и приятно[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 я думаю - девочка)) А мальчик получит суперпупер специальный приз)) Поговорим потом, ок?() [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 голосок неплохой, но энергетики мне совсем не хватает :-( [+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 бл***ть убейте меня, я не пойму.[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 ОК :) Я бы написала написала свои предположения по финалистам... Думаю, угадала бы процентов на 75-80. Но, наверное, нельзя пока.[+sign]Правду говорить легко и приятно[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 Мне показалось, что голос дрожит все время. И пару раз срывалась. Не поняла почему повернулась Кароль.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 никакая девочка((((( вообще ноль эмоций и впечатлений 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 Ну, справедливости ради нам-то показывают не в том порядке, в котором дети выступали реально. Может, в свой день она неплохо смотрелась.[+sign]Правду говорить легко и приятно[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 ну, разве что. Хотя, Скрипка же уже сидел к ней лицом! [+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 Я в шоке от того, что не повернулись к Полианне И взяли двух следующих девочек. То ли это это какая-то продуманная политика шоу... не знаю., чем это вообще можно обьяснить.[+sign]Пою в Божичах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 Обьясните мне, пожалуйста, что поется в заставке? Убей меня, слышу какой-то "Барсучий голос, діти" :))[+sign]Пою в Божичах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 а теперь, пока перерыв - информация для глубоко размышления о Ромчике. копирую из "первых рук",опуская личные имена:Помните "обиженного" в голос дети (шоу 1+1) Рому,которого "не взяли"?Так вот нашлись добрые люди которые позаботились о его дальнейшей карьере и пригласили в Неаполь на фестиваль. И вот итог - (из личной переписки):Irina CafieroУважаемый ***, к сожалению не смогла довести дело мальчика Рома (Голос Украины)потому как,его родители запросили оплату. Их интересовала экономическая сторона дела. Меня же интересовала духовная. Подняла всех на ноги,нашла кто оплатит проезд и тд. Но решила остановить все.К сожалению. В мире видимо все сводится к интересам и деньгам. Это очень печально.[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 мнения разошлись - мне, в общем, понравилось а Егор мой плюется :-)[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 Уймите свою мать! (с) про Кароль. Научилась быстренько у Лободы) бе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 да уж. За пацана обидно( Про родителей - нет слов( Хотя мама сразу себя показала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 :( не верится, что родители могут быть столь недальновидны( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 а вы родителей помните? мне верится. Скопирую свои ответы на сообщение: - я, конечно, не профессионал индустрии Я родитель. И очень много общаюсь с "коллегами". Думаю, здесь несчастное стечение обстоятельств - мы, родители поющих детей из крупных городов, понимаем, что за фестивали платим мы, или, если очень повезет, спонсоры. Но родители Ромы внезапно попали в этот мир, и, возможно, искренне считали, что ребенка приглашают на гастроли, т.е. должны ему платить ... Очень жаль. И сочувствую всем, кто включился и хотел помочь мальчику - жаль що мамі не розяснили... - наверняка пытались, но у людей сильны иллюзии... Как же, Ромчика так все хвалили, так много людей пыталось ему помочь! Мама могла счесть, что он выдающийся талант, и теперь все будет для него... Очень поучительно для всех...[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах