Осторожно: угарный газ. Предупрежден - значит вооружен.

68 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Бог спас()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на следующий день отправили домой? у меня племяшка неделю был в больнице + барокамера
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какое счастье, что малыш заплакал и муж был дома Здоровья вашей семье! Вы все друг друга спасли. Читала Вас и слезы текли. Пусть в ваш дом никогда не стучится беда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блииииин. ну а тогда как лучше: на улицу или в дымоход? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слава Богу, что у вас все ОК! [+sign]Любить женщину только ради секса- все равно что любить музыку только за ноту "до" (с).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все, сегодня новую колонку подключили трубу вывели на улицу, "лицом" в потолок (у нас последний этаж, там козырек от крыши), между трубой и потолком расстояние сантиметров пять... Не знаю, правильно так, или нет, но мне все доказывают, что это наилучший вариант... а я уже никому не верю :((( особенно после того, как вчера "мастер" предложил вывести трубу в парадное... эмммм....Продается отдельно насадка на трубу, колпачек или как там ее. Она не дает угару вернуться обратно. Но свекр ее пока не покупал, сказал что не нужно... а нужно ли? как узнать? я, блин, хочу перестраховаться со сех сторон...[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вполне вероятно и так. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаете,барокамеры во всех больницах и одинаковая степень отравления у всех? [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нас вообще сразу хотели отправить домой, я настояла, чтобы капельницу поставили. они прокапали - и домой. видели что он очень активный, даже пульс ему больше не щупали и давление не меряли :(вчера вечером ребенок опять заболел (2 недели назад только перенес вирус), всю ночь кашлял ужасно+сопли. Думаю, наверно это связано как-то, иммунитет пошатнулся :( [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была уверена, что ребенок с отравлением угарным газом однозначно попадает под максимум процедур. Племяшку сразу в ОХМАТДЕТ, правда у него и пульса уже не было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

долгих лет вам жизни. Только вы старую колонку назад поставите, а как же следующие квартиросъемщики??? Понимаю, что наверное, это дорого. Говорите с хозяином про половинную оплату газколонки.Новая колонка в этой квартире - это и будет ваша благодарность БОгу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, там дело не в колонке, а в трубе больше. трубу старую мы выбросили. когда съедем, хозяин купит новую трубу просто и все, дыру мы уже сделали. старая колонка исправная, просто старая модель. проблема была в трубе, которая скорее всего пропускала газ.[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЖУть как боюсь колонок, живу с ними всю жизнь.., единственное, что нам посоветовали -это колонку, кот. не включается, если что-то не так с тягой, ее автоматически отрубает и все.. и без мастера никак, кроме того она не горит все время, а включается только в момент пользования самостоятельно и при выключении воды отключается.... очень Вам сочувствую...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну.... у нас тоже колонка вкл. только когда открываем горячую воду, и откл. когда воду выключаем. а бывает по другому? как это - горит все время? просто интересно.я не знаю, как проверять тягу. в древних колонках (помню, у бабушки такая была), посередине дыра, туда спичкой поджигаешь, там и тягу можно проверить. а вот наша - полностью вся закрытая, работает на батарейках, поджигает сама и все. открыта только снизу частично, разве прямо снизу можно проверить тягу?я боюсь до сих пор, не уверена что тяга есть нормальная, стараюсть окна открывать.сегодня вот женщина одна говорит "Я боюсь колонок, поэтому отказалась от них и просто грею воду"... оно-то так, но разе лучше? воду же тоже на газу греешь, тот же угар :( у нас нет вытяжки над плитой, но прямо сразу рядом форточка. если включено больше одной комфорки, открываю уже и окно тоже.[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы с окном тоже поосторожнее. Я из-за ребенка боюсь открывать окна, открываю только вверх
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или на улицу ,или в дымоход, но с принудительной вытяжкой(с вентилятором). На улицу вытяжку могут запретить,если у вас не последний этаж,т.к. может дымить соседям в окна.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас последний этаж. принудительной вытяжки нет... она отдельно покупается?[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже открываю только вверх, на кухне - форточку. если я на кухне то могу и окно открыть, но за окном еще железная решетка для пробуктов большая, как мини-балкончик.[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то...[-sign]
0

Поделиться сообщением