Осторожно: угарный газ. Предупрежден - значит вооружен.

68 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Слава Богу, и со вторым днем рождения всех вас! [+sign]Committing random acts of kindness...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, какой кошмар ( сочувствую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здоровья всей семье, спаслись чудом, даже подумать страшно, что могло бы быть... Переходите на электричество, если есть возможность.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас было такое же 4 года назад,малой было 2 годика, соседи над нами делали ремонт и вытяжку кухонную подвели в вытяжную трубу от колонки!!!получилось,что перекрыли нам вентиляцию в вентиляционном коридоре. Слава Богу муж не отключился и вызвал скорую и 04,а я и малая-сознание потеряли...так страшно было,я потом вообще часа 2 проревела,как представила что могло бы быть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С нашей знакомой точно такая история произошла Она в ванной упала. Чудо что муж был дома, чудо что ребенке не было. Откачали. Угарный гас сильно по печени бьет. Не болейте. Слава Богу что все обошлось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какие дебилы!!!!!!! Слов нет, только пи- пи- пи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой,девочки,а у меня мать включает духовку на всю катушку и греется+ Или горелок парочку.Окна наглухо закрыты.При попытке это все выключить-реально кидается в драку.Не знаю что с ней делать.Живем вместе-со мной двое детей.Это кошмар.Никакие доводы не действуют.Аргумент один-МНЕ холодно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кошмар какой... :( Здоровья вам! () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плохо, очень плохо :((( Покажите ей парочку передач про угарный газ, вдруг впечатлится! Я вчера наткнулась на репортаж, там трупы лежащие на полу по всей квартире показывали... я реально ревела :(((Я раньше тоже хотела тепла... а сейчас постоянно бегу в пустую комнату, открываю окно и стою дышу. И мне реально пофиг на холод. Мне постоянно мерещится, что что-то не так :((([+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слава Богу все обошлось. Попрпавляйтесь! (+) Я всегда панически этого боюсь и ходила всегда и нюхала в старые времена. Муж поставил какие-то датчики около колонки и котла. Поправляйтесь. Я думаю теперь вы будете действительно по другому смотреть на все и дай Бог свекр тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, боже, что Вам довелось пережить, даже страшно представить Я очень рада, что все хорошо окончилось..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слава Богу! Страшно.у родителей коллеги месяц назад угорели (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас.....слава Богу живы... [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас, это счастье что все так благополучно закончилось! выздоравливайте, сил Вам, отдохните как-то чтобы нервы восстановить после стресса такого!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Недавно были новости на эту тему по ТВ В многоквартирном жилом доме установлены газовые колонки ,которые предназначены не для таких домов. В новом доме были случаи гибели людей от угарного газа. Застройщик, установивший колонки вину не признает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купите ей обогреватель Это ОЧЕНЬ плохо. Как минимум у себя в комнате окно открывайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего себе... Спасибо, что рассказали, я думала, отравиться угарным газом можно только при печном отоплении () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обогреватель есть.Но за него же платить надо киловатты.А газ без счетчика.Экономия,блин((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пару лет назад в Киеве известный модельер так погиб, с ребенком ( [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, що Ви пережили!!! тримайтеся. паранойя нехай пройде, щиро цього Вам бажаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох.... что вам удалось пережить!:(( а в прошлом году так угорели два молодых парня (хлопцы со Шкода-клуба) - они вообще погреться газ включили:((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как я боялась газовых плит в универской общаге и какое счастье, что дама все электрическоездоровья вам![+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это страшно(, слава богу, обошлось! с колонкой нужна тяга правильная, при выводе на улицу также могут быть варианты при сильном ветре. Когда-то всех предупреждали+ при сильном ветре не пользоваться колонками.вот ключевая фраза "Завал дымохода, разрушение его кладки, попадание посторонних предметов в дымоход могут стать причинами нарушения тяги, при этом продукты сгорания газа попадают в помещение, что приводит к отравлению угарным газом. Неблагоприятные погодные условия: обмерзание оголовков, сильный ветер, туман также могут привести к нарушению тяги в дымоходе."отсюда текст http://www.adm-mulino.ru/534.htmlПамятка по безопасному пользованию газовыми приборамиПрочтите - много полезного!!!с газом не шутят, не зря трубы красят в яркий желтый цвет, добавляют отдушку, чтобы чувствовался запах при утечке газа.А СО (угарный газ) коварен - нет запаха...(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже,какой ужас!((( какое счастье,что всё обошлось -в Вашем случае просто повезло Вашей семье,что ребенок заплакал и что муж не спал,когда Вы упали! Поскорее поправляйтесь и просто будьте теперь осторожнее. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100! именно поэтому все отопительное оборудование(котлы,колонки) сертифицируются по количеству выбросов СО и оксидов азота. Очень часто при пожарах люди погибают именно от отравления СО, от ожогов -куда меньше. В 2006 году в своей квартире от замыкания в розетке погиб муж моей кузины.Там того пожара было -не о чем говорить,сгорело чуток в комнате.Но пожарку соседи вызвали -однако, она подъехать не могла из-за ресторана во дворе,кот.перегородил проезд к стене дома и к окнам/балкону (это на Красноармейской,25).Пока вскрыли стальную дверь -уже поздно было, он под дверью и лежал, видно дополз,а открыть сам уже не смог...) Самое обидное, что сестра моя днем звонила в жэк про эту искрящую розетку, ей посоветовали отключить электричество и назавтра вызвать электрика..Тк. она инвалид, то ее мама забрала после обеда к себе домой,а муж решил не ехать к ним,а заночевать в квартире и с утра ждать электрика....Такая вот судьба несправедливая...((([+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением