Влюбилась.

61 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Какая разница как давно? Сейчас мне хочется продлить состояние влюбленности. Пусть это ни к чему не приведет, (я и не веду), но мое состояние мне нравится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну что, автор, как там ваша работа? Работается? Не надумали менять?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх, как я Вас понимаю. Проходили такое+ Тоже работа, тоже с одной линейки. Это были одни из прекраснейших ощущений в моей жизни. Я была замужем, он в отношениях с девушкой. Правда, возраст у нас позволял все поломать и построить заново. Мы понимали друг-друга с полувзгляда. До первого поцелуя (он же стал и последним) прошло два месяца...Через день я узнала, что беременна. От мужа. О КАК ЖЕ БОЛЬНО МНЕ ТОГДА БЫЛО!Я взяла себя в руки и попыталась наладить отношения с мужем. Постепенно тот МЧ исчез из моей жизни, но как оказалось не навсегда. Спустя несколько лет он опять появился в моей жизни. Теперь я опять не могу без него, но уже как без друга. Он мой советчик и слушатель.Он не женат, но отношения наши невозможны по ОЧЕНЬ объективным причинам. Я рада, что он появился тогда в моей жизни, я рада, что был этот единственный поцелуй, я рада, что он сейчас опять в моей жизни. И я очень боюсь его потерять....П.С. Наслаждайтесь этими чувствами! И пусть весь мир подождет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наслаждайтесь)))это такое счастье... жизнь сама все точки над і расставит...наслаждайтесь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужно понимать, что это Вы автору писали )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Любви Всем, Девушки!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю еще. Спасибо за участие.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как дела, автор? Сменили работу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще люблю, пока работаю. Но скорее всего работу, таки, придется поменять. Обстоятельства складываются пока так, как мне удобно и выгодно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сердцу не прикажешь - любит и все. Главное, не идиализируйте его. Просто мысленно поблагодарите его за те чувства, которые он вызывает своим присутствием и не делайте неисправимых глупостей)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот, да, тоже мучаюсь вопросом, когда не нравится внешность, а энергетика...искры во все стороны))
0

Поделиться сообщением