Опубликовано: 8 дек 2012 эффект сопротивления называется .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2012 Ййоллы! Как приятно читать) И я хочу влюбиться, шоб млеть от нечаянных касаний)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2012 сопротивления чему?))) впервые слышу о таком эффекте)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2012 )))))) [+sign]*****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2012 Как классно!!! Любите и наслаждайтесь!!! Тем более, если Вы говорите, что не юны, то это ОЧЕНЬ полезно для здоровья женского. Натуральный высококачественный гормон кровь гоняет)) + Уверена, что Вы сейчас выглядите на миллион! так и должно быть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2012 если новое предложение выгодней - соглашайтесь. Абстрагируйтесь от чувств и принимайте решение с холодной головой() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2012 Бывает:))))))))))))))))И не из-за голодухи:)))) Слушайте, это так здорово:)) Я в таком состоянии, горы двигаю:))))) Ох.... как давно я не двигала горы:)))[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2012 объект , который по логике не может быть идеальным - вообще как объект рассматриваться не должен. И вопреки логике - возникает сильное влечение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2012 Именно! "вообще как объект рассматриваться не должен"-мой случай.Ни внешне ни интеллектуально далеко не идеален. При этом меня всегда привлекал совершенно другой типаж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2012 А у меня работа страдает Не могу на ней полностью сосредоточиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2012 Здоровски как! Мне бы...))) А то я маме уже говорила - плохо ты меня воспитала - совесть не позволяет. будучи замужней, смотреть на других мужиков))))))) А так хотела весной... похудеть))) А лучше всего мне это удавалось сделать в состоянии влюбленности!)Так что наслаждайтесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2012 Мне именно это и помогло в такой же ситуации! "как рукой сняло" когда ушла с той работы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2012 Эх, так хочется продлить прекрасные мгновенья. А решение надо принять на днях.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2012 погоджуйтесь на нову роботу, а то така любов швидко мине, і лишитесь в з носом і з екс-"коханим" перед носом:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2012 дам вам цінну пораду: подивіться, як він виконує роботу. даю вам 99% гарантії, що вас скоро попустить:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2012 вы знаете, новая интересная работа у человека с опытом бывает гораздо чаще, чем страстная любовь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2012 Я и так знаю, что меня попустит Мы на равных по работе. То, как он ее исполняет, по большому счету, ко мне относится весьма косвенно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2012 У меня сейчас такое состояние, что я не могу пережить выходные. Хочу на работу. Не на всякой работе бывает такой настрой :)))))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2012 если работа предлагается выгодная, я бы поменяла. Да и "с глаз долой из сердца вон" может сработает [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2012 повезло вам, я вот вообще уже в любовь не верю наслаждайтесь пока она есть и не нужно никуда переходить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2012 И как давно у вас это продолжается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2012 Мне не помогает. Но я себе нравлюсь , пока, такой как есть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2012 Спасибо! Не знаю на миллион ли, но , наверное, что-то во мне есть :))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2012 А вы кто? Его жена или мой муШ ? :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2012 Я тоже сочувствующая. Чтобы дать совет по поводу работы надо знать, как глубоко вы "втюрились"))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение