Опубликовано: 8 дек 2012 Влюбилась. Девы, не могу держать в себе. Необходимо поделиться и посоветоваться. Влюбилась за последние 10 лет впервые. В мужчину совсем не в моем вкусе, к тому же во-первых моложе меня на много лет, во-вторых-оба не свободны, в-третьих боюсь, что он может меня использовать. Но ничего не могу с собой сделать. Когда он находится в моем поле меня просто накрывает волна чувств.А тут предлагают другую работу. С одной стороны боюсь расстаться, с другой -может это избавление пока ничего не произошло ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2012 И еще о чувствах Бывает ли с вами такое, или у меня это из-за голодухи по чувствам, что меня штырит просто от приближения его в мою зону комфорта? Просто таю и млею. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2012 Влюбились? Наслаждайтесь. Не всем это дано. по теме: я бы перешла на другую работу, если в планах нет менять семью. С глаз долой - из сердца вон! (с) Работает, проверенно )))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2012 "Но ничего не могу с собой сделать" вот это плохо. Что это за жизнь у Вас такая? 10 лет без любви и несвободны. И ни с чем справиться не можете. Теперь вот работу хотите менять из-за "влюбилась". Других оснований нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2012 У меня получилось перевести в дружбу. Пришлось избегать его некоторое время и попутно заморочить себя разными другими делами. Но сначала накрывало, да. Сильно. Говорить при нем не могла, дыхание запирало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2012 не понятно только вот это ваше - "он может меня использовать"? Он ваш подчиненный? Тогда хуже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2012 что значит - может использовать? расставьте себе флажки и не заступайте. а в остальном - любите, чего уж там) не всем везет ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2012 Поживите 20 лет в браке и поймёте как это. А может не поймёте, дай Вам Бог. )Работу предложили другую. Основания менять эту более чем, но мне на этой интересно и ОН в этом играет не последнюю роль. А для меня важно чтоб на работу хотелось ходить. Он этому способствует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2012 влюбленность - это хорошо, но судя по всему у Вас взращивается чувство неполноценности Вы заметили, что он намного моложе Вас, и не свободен, и недоступный для Вас. Сейчас самое время не полюбить его, а проанализировать зачем Вам он нужен. [+sign]Жизнь станет проще, если не смотреть на прошлое. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2012 Вот -вот. Самое поразительное, что абсолютно не в моем вкусе. Смотрю на него и понимаю что мне не нравится его внешность. А так шарахает! Может у него что-то с энергетикой? ))))))))))))))))Я не люблю дружить с мужиками. Я с ними дружу, а они только и говорят о томкак затянуть меня в постель. Но тут до разговоров еще не дошло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2012 Абсолютно не нужен. Но так приятно быть влюбленной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2012 согласна, что приятно, но влюбленность может длиться до 2 лет, так что пока наслаждайтесь () [+sign]Жизнь станет проще, если не смотреть на прошлое. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2012 вот затем и нужен что теряете? ничего пока. сплошной позитив. Незачем пока глубоко копать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2012 ) самой интересно, почему бывает так сильно тянет на неидеальную внешность...харизма , быть может? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2012 а ему вы нравитесь как женщина? если да, то может тут собака порылась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2012 Он сначала не показывал пока не понял, что я в эго присутствии млею, а я стала терять голову, когда мне посторонние намекнули, что нравлюсь ему. А потом стал проявлять внимание но ненавязчиво. То есть он не ведет себя как влюбленный юноша, но интерес проявляет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2012 В дистанции между нами и нечаянных прикосновениях. Глупо, да? Взрослая тетка, забыла как это бывает. Я о себе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2012 нет, не глупо) он инициатор? я наоборот старалась держать дистанцию, чтобы не поплыть прямо перед ним)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2012 что тут еще сказать... Наслаждайтесь...это клeво! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2012 Знаю что нельзя влюбляться на работе и в соседа Но еще недавно так хотелось влюбиться. А не получалось. А сейчас так вдохновляет и то что я влюблена и то что могу нравиться. В основном бывали односторонние отношения, и часто я в них "снежная корлева". Возможно это последняя моя любовь, ведь не молодая уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2012 Ну, смотрите, не натворите глупостей.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение