Опубликовано: 7 дек 2012 Когда ездили - целовались. И сейчас когда изредка едем - тож целуемся . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2012 )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2012 Да, до сих пор )) . И за ручки тоже. И да -- я неисправимый романтик ! [+sign]Главное - быть счастливой! И не важно какое заключение напишет психиатр ;-) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2012 Да, и пусть весь мир подождет [+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2012 А почему именно в метро?:) там особенный еффект?:) Представла себе картину - все едут и целуются, нееее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2012 я тоже этого не понимаю. Зачем ? Какое удовольсвтие от прилюдных поцелуев)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2012 эксгибиционизм многим присущ:)() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2012 Люблю целоваться, с удовольствием бы целовалась, но я уже замужем, вдруг знакомые увидят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2012 ))) Ггг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2012 если хочется поцеловаться - то целуемся. Другое дело, что мы в метро редко бываем но в торговых центрах можем :) Возраст - 39 и 44 :)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2012 Мы и за ручки держимся, и целуемся, и ваще :)) А че нет, если любофф?[+sign]Ленский: У нас нет выбора, Женя, пойдемте стреляться, Зарецкому холодно![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2012 не с кем:) муж уже 6,5 лет в метро не был:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2012 раньше часто, ща мушшш стесняеццо:)) да и ездим вместе в метро раз в год) на улице за ручки ходим:)[+sign]Человек и его поступок — вещи разные. В то время как хороший поступок заслуживает одобрения, а дурной — осуждения, человек, независимо от того, хороший или дурной поступок он совершил, всегда достоин либо уважения, либо сострадания. Махатма Ганди[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2012 да я просто часто езжу в метро, вот задумалась:) [+sign]люблю путешествовать, писать романы и рожать детей :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2012 как по мне - так как раз ничего плохого! :) [+sign]люблю путешествовать, писать романы и рожать детей :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2012 я б целовалась...люблю это дело.... но пока не с кем ))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2012 За ручку ходим, но в общественных местах не целуемся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах