Опубликовано: 6 дек 2012 я даже не представляю, что в голове у человека, задающего такой вопрос - так что думаю можно с успехом так ответить... [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 улыбнуло, если честно ) напоминает анек: "три раза женат и все три раза удачно" во-первых, из вашего поста следует, что вы гордитесь не отношениями, а своей ролью в них и положительной динамикой вашего отношения к партнеру;во-вторых, сразу напрашивается вопрос: а сколько у вас до этого было партнеров и сколько из них на сегодняшний день числятся в живых (исходя из причины вашей гордости, пред-предыдущим партнерам пришлось очень несладко)в-третьих, чем может быть интересна женщина, главный предмет гордости которой - предыдущий мужчина. о котором она к тому же так занимательно рассказывает, что следующий мужчина чувствует себя неуютно в тени призрака из прошлого, да к тому же сразу представляет вариации вашего пересказа деталей ваших с ним отношений;в-четвертых, если суть вашего мессиджа потенциальному партнеру звучит примерно так: "я вот такая прямая, без камня за спиной и долгоиграющих планов на тебя, девушка, легко и без истерик расстающаяся с мужчинами", то вы эту ссуть так завуалировали, шо черт ногу сломит в общем, я бы такое не говорила. я не люблю упоминаний просто так о предыдущих партнерах, и сама не вякаю без повода ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 вопрос как в анкете для приема в комсомол:))) Что вопрос, что ответ, не пойму, что это меняет:))Относится к прошлому с теплотой - да, но гордится, имхо, стоит не разрушенными отношениями, а чем-то более существенным, чем меховой островок тепла в памяти. И вообще, сразу определите рамки, куда вы пускаетете друг друга. как правило, если не хотите или партнер не расположен с порога выложить, кто с кем и как гордится, достаточно фразы - расскажешь, когда захочешь.[+sign]___________________________________Что стало бы с культурой, если бы фамилия Пушкина отличалась на одну букву и он был бы Пупкин?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2012 автору ответить "Приемом в комсомол" :-) бред а не вопрос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2012 Он - мачо. Поэтому ищет себе подобных, имхо () [+sign]Жизнь станет проще, если не смотреть на прошлое. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2012 верю в то, что можно быть три раза удачно женатым:))) Была в браке 2 раза и два раза была счастлива, просто как только чувство любви прошло - расстались без накопления (+) негатива по отношению друг к другу. Поддерживаем связь (просто звонки:)) более-менее часто Считаю, что это редкость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2012 На такой вопрос ответ вполне в тему. Но... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2012 он что, рекрутер по профессии? ) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2012 Я бы постебалась если честно, типа сексом на пальме и т.п.) [+sign]«Быть красивой в 20 лет - естественно, когда вы красивы в 35 или 45 лет - это жизненная позиция».— Моника Беллуччи---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2012 )))) автор взяла "помощь зала" ) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2012 я тоже думаю, что даже два удачных брака это редкость ) от добра добра не ищут, как говоритсяэто у артистов может такое быть: любил, пылал, разлюбил, улетел к другой. и так раз пять-десять, а то и больше. но в таком случае только один партнер пять раз удачно женат - "вторые" партнерши потом с разбитыми изменой сердцами ковыляют по обочине жизни (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2012 тоже хотела об этом спросить)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2012 я бы сказала, что вопрос дурацкий, не ипи мне мозг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2012 Это вам не с кем поговорить просто)))) Думаете кому-то интересны ваши прошлые отношения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах