Опубликовано: 7 дек 2012 Для взрослых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2012 С нуля, с самого нуля:-) Цена в группе где-то 500 грн, надо уточнять у учителя, но не очень дорого, а репетитор очень толковая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2012 Я знаю об этом центре, отзывы очень спорные. Все зависит от учителя, да и цена там приличная, новый набор с 10 января, а мне уже сейчас хочется. И я живу на Левом, мне удобнее м Черниговская 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2012 Давай и мне, попробую и твоего! Она на дом ездит или к ней надо? По какому учебнику занимаетесь? Цена? [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2012 Нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2012 Нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2012 Будем договариваться. Мне любое подходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2012 Я потому и указала район в теме. У нее в офисном здании кабинет, парта, доска. Она там целыми днями сидит и занимается, телефон сброшу, но она на дом не ездит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2012 Мне удобно в этом районе, потому ищу тех, кому тоже будет удобно тут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2012 Ох. Когда нет определённости труднее найти общий знаменатель. () .[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2012 аааа, мне очень-очень нужен классный.... но в Одессе!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2012 Это смотря для чего заниматься, у моей дочки два репетитора и каждая говорит, что для разговорной речи одназначно надо идти в группу к носителю [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2012 А для чего можно заниматься? Для того, чтобы понимать то, что тебе говорят и отвечать хоть что-то:-) Мне важно начать, понять что к чему, потом посмотрим. Я думаю, что идеально совмещать курсы и репетитора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2012 Надо звонить и договариваться с ней. Мне все равно в какой день ходить, я жду людей, которые ей озвучат свои пожелания, если все сложится и всем подойдут эти дни и время, тогда и начнутся занятия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2012 :-)) Еще раз напоминаю. Французский в группе 3-4 человека, только возле метро Черниговская:-)) Только в Киеве:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2012 и я хочу.... и я хочу )) цена вопроса и дни недели )))[+sign]Женщине надо влюбиться в плохого мужчину раз или два, чтобы быть благодарным за одного хорошего. Хорошая женщина, выходя замуж обещает cчастье дурная ждет его.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2012 и мне можно? спасибо[+sign]Женщине надо влюбиться в плохого мужчину раз или два, чтобы быть благодарным за одного хорошего. Хорошая женщина, выходя замуж обещает cчастье дурная ждет его.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2012 Я Вашу личку не вижу, но хочу, напишите мне, пожалуйста. [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2012 да я поняла)) это я из сожаления) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2012 тогда озвучу я пожелание понедельник и пятница не раньше 19:00. Ну и буду смотреть потяну ли я стоимость. Можно еще среду, но в среду до 18:45 дочка на тренировке, т.е. не ранее 19:30 мы доберемся до м,Черниговская.[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2012 Давайте. Попробуйте в личку написать. Мне подходит воскресенье, понедельник, вторник, среда. Любое время в эти дни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2012 мне напишите,пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2012 Ну так я разговорную речь и подняла с репетитором ))) Для прохождения собеседования. Для меня ето было самое продуктивное. Но я и одна училась сама с собой. Репетитор был только раз в неделю - направление задать.А в ФКЦ не разгонишься говорить. Народу-то много.А как автор ишет 3-4 человека (имхо ето максимум) как раз для диалогов подходит.[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2012 На мой взгляд, самое эффективное - учиться самостоятельно + репетитор. Я отходила семестр в ФКЦ - потерянное время. Как фан - да (меня в какой-то момент начало тошнить от учебы, вот я и пошла на курсы)А так то я училась дома. Я назначала себе время и задания и каждый день занималась часа по 2-4. Делала домашку которую задавала репетитор (много разной), смотрела обуч. фильмы (один сериал дала учитель, другой сама нарыла +) и делала по ним упражнения. Паралельно проходила каждый день аудиоуроки по Пимслеру. Не слушала, а именно повторяла все что нужно. Очень эффективно для меня было слушать тексты, которие я составляла, а препод переводила и начитывала (у нее отличное произношение).+ на карточках слова учила в очереди, пока коляску катала, пока ребенок в песочнице + читала только на фр. (для отдыха - на англ.) Начала с простых анекдотов из 1-3 фраз и пословиц. Сначала со словарем. Потом адаптированные тексты.Делала перерывы по 1-2 месяца, потому что задалбывалась.Меньше чем через год в Париже я могла обходилась своим фр-м. (Гостиница-кафе-магазины.) Даже немного болтала с прохожими. Через полтора года на собеседовании не испытывала трудностей. По приезду - решала необходимые вопросы не без трудностей, но решала. В том числе и по телефону.При этом, способности к языкам у меня гораздо ниже среднего.[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2012 Опять же важно иметь ХОРОШЕГО репетитора. И который тебе лично!!! подходит (мне есть с чем сравнивать). Ну и мотивация. У нашего репетитора были студенты с которыми она занималась 3 раза в нрделю по 3-4 года и их уровень бил хуже чем наш с мужем спустя год в режиме раз в неделю[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах