Опубликовано: 6 дек 2012 :)))) [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 В нашей семье пофигисты - родители. Сын - как ваш. Еще и нас строит. - А ты руки помыла? Очень расстраивается, если в школу опаздывает. :)Короче."Джеймс Джеймс Моррисон Моррисон, А попросту - маленький Джим Смотрел за упрямой, рассеянной мамой Лучше, чем мама за ним."Это - про меня с Саввкой. :)[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 тогда у меня есть сестренка для ваших сыночков))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 первый раз слышу. спасибо, исправила. [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 а многие курят еще?:) я понимаю Вас бы это волновало,а не позитивнеы черты характера... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 да. а ее друг и одноклассник такой вот как описано, гиперответственный. дружить это детям не мешает. в школу и из школы. правда, порознь ходят, хоть живут совсем рядышком - ему надо попасть в школу за 15-20 мин. до урока, и шагать домой как только прозвенел звонок и не поворачивая головы, а у моей по дороге находится масса занятий. поэтому идет в два раза медленней. по дороге встречает еще одну такую подруженцию, и плывут как две вороны )).но выводы ИМХО рано делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 ой, как мой Остап. Ему 8 лет, в школу за 15 минут до звонка надо привозить,все всегда на месте, уроки сам делает, удивляемся - в кого он такой?)) [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 У меня сын пофигист исключительно в материальном плане (+) Потерять 2 мобилки за месяц - это уже почти нормально. Раздать все свои игрушки одноклассникам - тоже в порядке вещей. Почти всегда его обед сьедает кто-то другой)) Я уже наловчилась и даю провизии на шестерых) Относительно более глубинных и значимых вещей, он страшно педантичен, вот это как раз таки немного напрягает. [+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету.Спокойствие - сильнее эмоций. Молчание - громче крика. Равнодушие - страшнее войны!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 моя такая же обязательная+ при том потом оказывается, что принесла только она, но ее это не смущает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 о да, моя фильтрует все эти рисовалки и поделки носит только то, что оценивается. зато вдохновленно лепит и рисует "для себя". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 хотя, знаете, это вопрос рациональности-иррациональности. у рационалов все по полочкам и заранее все делается, иррационалы более беспечные, но и гибкие. ваш сын рационал, а вы нет. и это еще не говорит о том, что кто-то из вас больше сочувствует детям. у вас разный стиль жизни.[+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 я такая... и у младшей дочери проявляется. Раньше мне казалось,что это просто замечательное качество и оно крайне необходимо моим детям. Сейчас я считаю, что это очень мешает человеку жить полноценно и в мире с собой. Когда-то читала Лиз Бурбо "5 травм и пр) - там описаны похожие типы (вроде ригидность это называется). Если Вас это тревожит - значит есть над чем подумать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 у нас не было этики во 2 классе, может по основам здоровья что-то подобное учили, я уже не помню)() [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 а в чем позитив? у автора в тексте только сомнения, позитива там мало, даже вообще нет. Напрягает маму такая черта характера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 Мой бывает пофигистом исключительно касательно домашнего задания (иногда может не записать и не слишком париться). В остальном - мега ответственный Человек! С дом.зад. так складывается, потому что он знает что любую ситуацию можно исправить. И это понимание, как по мне, лучше страха совершить ошибку.Ему до всего есть дело, очень трезво и мудро рассуждает, анализирует, в то же время находит оправдание практически для каждого человека и его поступка (будет адвокатом? :) ). Чувство ответственности воспитывает еще и командный вид спорта, когда от каждого зависит напрямую развитие и исход игры. Поэтому он и стал универсальным игроком, дабы спокойно вытянуть и усилить любое слабое звено. Считаю, что у меня растет очень надежный Мужчина, способен на многое в самых лучших смыслах :).[+sign] Пусть скажут мне — ушли все поезда и поздно уж от жизни ждать чего-то!Да пустяки все это, ерунда! Еще есть корабли и самолеты!!!! :) Скажите: если черный кот перешел дорогу туда и обратно - он удвоил наказание или отменил свое решение? :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 моя в материальном плане -точно такая же!))) когда она в старших классах училась,у нас вечно кто-то тусил -я постоянно варила3л кастрюлю борща,чтоб народ поел,пока я на работе)) До сих пор скорее пофигистка,чем нет. Но в отношении работы и друзей -просто мегаответственная.За друзей и против несправедливости -в огонь и в воду![+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 так вот я и говорю, если б курил, то понятно что надо бы напрячься (и то спортно) а тут исполнительность... чего париться?!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 Мой в первом классе после этой темы сказал, что его родители не соблюдают его права Меня в школу вызывали, спрашивали, почему я так издеваюсь над ребенком.Вопрос был в том, что ему не дают права выбирать себе пищу - готовят нечто, соверешнно несъедобное (читай, не похожее на шоколад и чипсы и колу) и заставляют его есть.Во-вторых, мама издевается над ним морально. А именно, заставляет ходить в школу и учить английский.В-третьих, ему в принципе не дают права выбора. Во, например, он может выбрать, что ему делать. И он выбирает - играть на компе. А звери родители не разрешают.И т.п.Что сказать - не повезло ребенку.Я, ктсати, тоже потом предложила детдом. На полном серьезе. Потому шо светлого будущего и возможности перемен в родителях - не вижу, гыгы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 А мне эта фраза не казалась бессмысленной) Я ее воспринимала как отказ от каких-то "утех", радостей и благ под видом того, что делается это с набожным видом, а на самом деле и самому это не надо, и отказаться от этого легко) Типа с благочестивым видом в жертву богу приносится то, с чем расстаться и так не жаль... Как-то так...П.С. Произношу "богу" не оттого, что про "небогу" не знаю. Мне так привычнее, и смысл вижу)Так что меня попрошу не исправлять, не исправлюсь)[+sign]Белая, пушистая, нежная, хорошая, но в долг не дам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 а почему Вы решили, что это - слишком серьезно? Это - обычно. У нас в школе постоянно то макулатура, то свято осени, то день семьи, то день школы и постоянно что-то надо, и все всё таскают и делают, и это не считается проявлением супер-ответственности. В этом возрасте важно делать то, что делают все, тем более, что преподносится это учителями как доброе и важное дело.[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 мы с вами не в одной школе? )) так все похоже )) не на куреневке?[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 офф.читаю о ваших отношениях с доцей и всегда думаю, хоть и мы с моей были такими же подружками.Пример вообщем с Вас беру:)() [+sign]Гардероб для женщины - это лекарство!А на здоровье экономить НЕЛЬЗЯ!(С).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 Мои не пофигисты. Но шапку Мономаха, мать его, Я целую ночь шила и клеила... И посылки детям из детских домов тоже собирала... Оно все хорошо, но! они, паразиты, знают, что мама поможет полюбэ... [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 +100, как делать ежа из тыквы, так мама, а потом "я второе место получил!" :)) "Я" - понятно? :))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 Не, приятно, конечно, слышать "Ма, ты лучшая в мире" и обниматься лезет еще, телок))) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах