Опубликовано: 5 дек 2012 кажется нет -у меня коллега мать 3 детей,все это отслеживает и пока ,грит -не утвердили. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2012 щодо звичайних лікарняних, то вони з них сплачуються внески і відповідно вони зараховуються до стажу, який використовується для обчислення пенсії 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2012 немає змісту, бо крім Пенсійного фонду існує ще й Податкова служба. Воно вам треба?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2012 в Пенсійному фонді є можливість добровільного страхування. теж сплачуєте мін страховий внесок і маєте чистий спокій+ договір про добровільне страхування укладаєте на рік, крім того маєте можливість сплатити внески за попередні роки. правда ж якщо не виконаєте умови договору, то його буде розірвано і надалі органи Пенсійного фонду з вами не будуть укладати договорів про добровільне страхування.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2012 да, ни одна страховая не развалилась. Тот же Госстрах переименовался в Оранту, и вуаля. Как в рекламе о себе, так они уже чуть ли не 100 лет на рынке, а как выплаты по Госстраховским страховкам, так они ни при делах...[+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.Чтобы тебя не разнесло , нужно не есть после шести и не курить на заправках[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2012 як правило 3 роки, а далі відпустку можна продовжувати до 6 років.+ відповідно чинного законодавства перші 3 роки зараховуються до страхового стажу, вище писала чому, а далі до 6 років не зараховується. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2012 можно и так сказать, но я страховалась не в нашем государстве 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 Скорее всего. Только если у детей будет мизерная зп или тоже будут домохозяйками (девочки), как я (т.е. не шикующая в салонах, а экономящая на всем и растягивающая выделенный мужем "бюджет", чтобы выкроить себе хотя бы на новые трусы или поход в парикмахерскую раз в несколько месяцев), то родителей своих они никак не прокормят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 я не о том писала. Отпуск по уходу за ребенком до достижения им 3 летнего возраста не входит в сраховой стаж для оплаты листов нетрудоспособности, т.е к примеру до декрета у работника было 6 лет стажа. В декрет ушла 01.01.2010 г. До 31.12.2010 г. года этот отпуск в страховой стаж вошел, а с 01.01.2011 года уже нет. .Т.е к примеру мама вышла на работу 01.01.2012 года и у нее будет всего 7 лет стажа, а могло быть 8 и соответственно ее листок нетрудоспособности оплачивался уже 100%, а так всего на 80%Я об этом писала[+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 ИМХО, негос. пенсионный фонд и страхование жизни две разные вещи... Или нет? [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 есть программы страхования жизни и пенсионного накопления, две в одной можно сказать. Да вообще, вся Европа так живёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 тут ключевое "не в нашем государстве")))+ Вы хотите сказать, что живете здесь,а застрахованы "там"?[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 +100! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2012 да, хочу сказать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах