Хочу похвалить Лободу:) Хоть и не красавица, но она мне нравица

171 сообщение в этой теме

Опубликовано:

давайте обсудим)))) и Вы поймете, что не всем))() [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так одно дело - не нравится, а другое - изголяться в нелестных эпитетах, смакуя подробности))) [+sign]Рубашка мужа - лицо жены! Шуба жены - лицо мужа![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, ну на Вашем фоне мы тут все, как я понимаю.)) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я фоню? это не правда[+sign]Не нужно меня обижать, я девочка ранимая — чуть что сразу в слёзы... а потом с заплаканными глазами так сложно понять, кому попадёшь лопатой по голове...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но ведь Лобода- придумала что-то новое, когда сравняла размеры верхних губ- с нижними. Эдакой цилиндр , с какой стороны ни подойти- не поймешь где половые губы, где- для еды. Такоого раньше не было на укр эстраде
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

исключительно напечатанный)))(0 [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мать Тереза
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

браво! я не могла придумать! только ее обсуждать не интересно по форумским меркам))() [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, Поляковой -одной из немногих публичных личностей -присуще чувство самоиронии. Уже только одно это говорит в ее пользу . Я ее не понимала и не воспринимала всерьез до того момента, пока случайно не зацепилась за интервью с ней в какой-то программе ... Приятно удивила , прямо скажем))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гага -да, специфическая очень, но талант все же не пропьешь))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так самое интересное,что Полякова на звездный статус не претендует вообще и не скрывает этого. Во всяком случае, не выпрыгивает из трусов, как некоторые)) А вокал у нее ничем не хуже ,чем у Лободы. Они обе обычные среднестатистические співачки, только Лободе корона жмет. Думаю, после Рождественских встреч там вообще такое будет)))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так одаренных красивых и умных чё хвалить и обсуждать -там же всё ясно и скучно))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так нет бы спорить, кто лучше, спорят, кто хуже - Полякова, Лобода или Гага))))) [+sign]Рубашка мужа - лицо жены! Шуба жены - лицо мужа![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам повезло, мне нет я вот полезла в гугл, дабы развеять свое неправильное отношение к образу дивы и наткнулась на ее комент в твите на странице собчак:Сегодня у нас в #госдеп3 будет горячо.Тема-легализация однополых браков!Оля Полякова @SuperblondinkaO@xenia_sobchak блин Ксения у вас и так выйти замуж шанс не велик, а с этой легализацией мужики станут женится только друг на друге( ! ))Это признак чего? юмора? ума?...?( не являюсь поклонницей ни первой, ни второй, но у собчак быть умной и остроумной получается хоть иногда)[+sign]Не нужно меня обижать, я девочка ранимая — чуть что сразу в слёзы... а потом с заплаканными глазами так сложно понять, кому попадёшь лопатой по голове...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гага классная:) .[+sign]Не нужно меня обижать, я девочка ранимая — чуть что сразу в слёзы... а потом с заплаканными глазами так сложно понять, кому попадёшь лопатой по голове...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто эталон вкуса? о них же не спорят:) Пугачева это талант + мастерство+ опыт ...[+sign]Не нужно меня обижать, я девочка ранимая — чуть что сразу в слёзы... а потом с заплаканными глазами так сложно понять, кому попадёшь лопатой по голове...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уберите Гагу из этого ряда:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И похвалю и поругаю. Харизма, энергетика безусловно есть+ И клип последний очень сильный, серьезный, цепляющий.Но ее базарное поведение во время Голоса Дети меня заставило изменить мнение о ней в худшую сторону.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

єтого не бьіло в условиях задачи :Р
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне на транвестита похожа :) (повторяюсь)... они все какие то "слишком" и Света вот такая же...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу заменить на Каменских))))) или на Скарлетт Йоханссон (ей тоже тут досталось как-то))))) ) [+sign]Рубашка мужа - лицо жены! Шуба жены - лицо мужа![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас ужасный сама вульгарность, неприятно даже слушать, фу. С каждым годом она страшнее и страшнее. То что ее Пугачева пригласила - для меня лично не показатель, там ,как в политике, свои игры.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поймешь где половые губы, где- для еды. -)))))так глубоко я не заглядывала [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне не нравится ее творчество, если так можно сказать, а она сама - верх вульгарности .
0

Поделиться сообщением