Хочу похвалить Лободу:) Хоть и не красавица, но она мне нравица

171 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Леди Гага для бедных - это Полякова как раз)))))) [+sign]Рубашка мужа - лицо жены! Шуба жены - лицо мужа![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже вариант:) ,,,[+sign]Не нужно меня обижать, я девочка ранимая — чуть что сразу в слёзы... а потом с заплаканными глазами так сложно понять, кому попадёшь лопатой по голове...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну для меня старая маразматичка Пугачева не показатель и кого она приглашает) а Лобода в моем понимании базарная баба, которой хватает мозгов добиваться своего за счет хамства- она далее и не развивается и другие пути достижения успеха не изучает) Наверное Пугачева своих видит издалека)[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть Варум участвовала в Рожд. встречах по приказу Кремля?)) [+sign]Рубашка мужа - лицо жены! Шуба жены - лицо мужа![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это на общем фоне наших звездей и звездунов ...[+sign]Не нужно меня обижать, я девочка ранимая — чуть что сразу в слёзы... а потом с заплаканными глазами так сложно понять, кому попадёшь лопатой по голове...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) с ее происхождением, не иначе как ,,,[+sign]Не нужно меня обижать, я девочка ранимая — чуть что сразу в слёзы... а потом с заплаканными глазами так сложно понять, кому попадёшь лопатой по голове...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

??? с чего Вы взяли? я такого, как минимум, не писала)))) [+sign]Гардероб для женщины - это лекарство... А на здоровье экономить нельзя...Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, тут нельзя никого хвалить)))) Все, кого пытались похвалить, оказывались или толстыми, или тупыми вульгарными бездарностями)))) Или все вместе))[+sign]Рубашка мужа - лицо жены! Шуба жены - лицо мужа![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну причесон у нее похож бывает, как минимум))) А за творчеством я не слежу)))) [+sign]Рубашка мужа - лицо жены! Шуба жены - лицо мужа![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Ваших слов о героях, удобных власти))) [+sign]Рубашка мужа - лицо жены! Шуба жены - лицо мужа![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.....я же ответила Вам Ваше, что это касалось Пугачевой?! [+sign]Гардероб для женщины - это лекарство... А на здоровье экономить нельзя...Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно, а Алла Борисовна - очень переменчивая натура в этом плане)) и никогда приглашение на Рождественские встречи не было признаком таланта или статусности, всегда это было лишь свидетельством того, что Примадонна благосклонна к конкретному человеку с данный период. Изначально это было что-то кулуарно-семейное даже по постановке...[+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

человек, который тонко смеется над собой, не может быть глупым!() [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вульгарная, невоспитанная, ужас песни полное гг. а пугачева у нас что эталон вкуса уже? :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А по моему Гага просто гребанутая на всю голову. Хотя вокал хороший - с этим не поспоришь. Лобода так не споет, даже если из трусов выпрыгнет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я оней только сейчас узнала. Это вообще не певица. Это Лобода для нищих.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

назовите мне хоть одного человека, который нравится ВСЕМ() [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну покажите, где, где можно это увидеть или услышать? я уже просто хочу ее полюбить ..[+sign]Не нужно меня обижать, я девочка ранимая — чуть что сразу в слёзы... а потом с заплаканными глазами так сложно понять, кому попадёшь лопатой по голове...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну бывают же извращенцы может.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гагарин.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не биограф Поляковой))) попадала на нее в телевизоре иногда() [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))) упала ...[+sign]Не нужно меня обижать, я девочка ранимая — чуть что сразу в слёзы... а потом с заплаканными глазами так сложно понять, кому попадёшь лопатой по голове...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне кажется она нездорова. Выглядит отечно как-то (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я как-то попала, на отрывок какой-то мега передачи на м1, о том как она с такой же не дурой подружкой учили ее дочку как выйти замуж за миллионера и просто прозрела от уровня интеллекта и всего остального, знаете юмор он ведь тоже разный и у профессора и у кухарки... и амбиции там, мне показалось, больше равны материальному уровню, чем уровню интеллекта и элементарной воспитанности [+sign]Не нужно меня обижать, я девочка ранимая — чуть что сразу в слёзы... а потом с заплаканными глазами так сложно понять, кому попадёшь лопатой по голове...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бенджамин Франклин:) ,[+sign]Не нужно меня обижать, я девочка ранимая — чуть что сразу в слёзы... а потом с заплаканными глазами так сложно понять, кому попадёшь лопатой по голове...)[-sign]
0

Поделиться сообщением