Опубликовано: 6 дек 2012 С удовольствием!!:-) Можно в личку! ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 понимаю Вас. В такой теме как "дети" нужно быть тактичным и деликатным. Но и Вы должны понимать, что люди разные и мнения у них могут быть разными. И далеко не всегда поливают шоколадом))[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 а дайте мне Вашу почту) ща поищу разное и напишу Вам)() [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 Згодна! Повторюсь, просто у меня подход к детским темам "особый":-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 записала, удаляйте)() [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 Данные есть, но в ноты очень много не попадает, фальшивит, дрожит. Там где припев - вообще ужас. Но! С голосом можно работать. Голосок чистый, нежный. Вам бы к учителю вокала хорошему, и работать-работать-работать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 Вото-вот!!! Будем работать! СПС 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 Красивый голос и с душой поет, молодец Ваша дочка!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 дрожь из-за волнения, думаю, но задатки есть. Молодец девочка. Если поставить цель - будуть із неї люди :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 +1 Да, видимо разволновалась, над этим тоже надо работать Но вокал в первую очередь правильно ставить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2012 мне понравилось, красивый голос - умничка, критикующих - не понимаю... [+sign]Я очень благодарна Богу за чудо, которое Он совершил в моей жизни, - за мою доченьку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2012 очень приятный тембр ) но фальшиво пока... Хороший педагог сделает конфетку при таких данных ) все получится у дочки - желание бы не пропало! )[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 Спасибо! приятно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 Будем стараться!:-) Желание пока есть. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 почему не понимаете?Родители нсмотрелись шоу и каждый хочет вылепить из своего ребенка звезду.А девочка самая обычная,безголосая,ни одной высокой ноты взять не можжет. и без хорошего слуха.Лучше б спортом занялась для здоровья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 И Вам здоровья желаю! :-) Без комментариев! ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах