Опубликовано: 6 дек 2012 Чем же тут хвастаться? Везти на конкурс абсолютно неподготовленного ребенка не есть гуд. Душевная травма может случиццо.По 10-бальной- оцениваю на 2. С минусом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 за мнение - Спасибо! Приму к седению, как по мне - немного зло, но это от человека зависит! Скажу только, что очевидно вы не ходите по детским конкурсам - рекомендую, просто для интереса, сходите, посмотрите, послушайте... У меня такое впечатление, что о душевной травме Вы говорите не просто так... Опыт есть очевидно. Искренне жаль! Но своего ребенка в психологическом плане я сопровождаю с рождения и каждый день и это моя проблема, как сделать так, что бы ситуация была ею понята правильно! И мы не в Сае Ремо приехали с такой подготовкой, и ей не 20 лет... Спасибо за то, что прочитали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 голос слабенький,в ноты не попадает,ведет себя сковано ничего особенного.Есть с чем сравнивать.Обычный ребенок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 не очень поняла! Что я должна сообразить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 Мне понравилось, умничка Ваша девочка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 знаете любить ребенка - это не хвалить и "облизывать", а говорить правду. Если не мама это сделает, то чужие люди, только намного больнее. [+sign]Любить женщину только ради секса- все равно что любить музыку только за ноту "до" (с).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 +1 все в тему сказано.Голос есть и есть с чем работать. Ритмикой заниматься - обязательно.лично мое мнение -выступать нужно с хорошо отработанной песней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 А по-моему, даже здесь всем понятно, что правду ребенку я говорю всегда! Более того, все комменты она читает лично! И Ваши тоже! А хвалить и облизывать - в Вашем понимании и в моем, судя по всему это разные вещи! Я своих детей буду "хвалить и облизывать" всегда, когда есть повод! Детей вообще НАДО хвалить!!! И правду говорить тоже! А ваши слова как раз и сделают ее сильнее, чему я тоже рада... А замечаний она от меня слышат на порядок больше , чем тут было написано:-))) Очевидно, мы не очень поняли друг друга, по нескольким причинам: 1) Я человек более тактичный и толерантный (Сорри, не хотела Вас обидеть), 2) Я никогда не сравниваю своего ребенка с другими детьми - я сравниваю ее только с ней же самой, но раньше! Прогресс для меня очевиден. Спасибо, что не остались равнодушны! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 Ну Вы же хотели правду).На ютубе выложили-там комменты еще и похлеще могут быть Подготовить песню за пару дней можно для домашнего конкурса( порубиться с мамой и папой в караоке и выиграть лишний кусочек тортика).Мои дети никогда не будут принимать участие в конкурсах НЕПОДГОТОВЛЕННЫМИ.Они танцуют.Профессионально.Это титанический труд( и для вокалиста тоже),готовиться к конкурсам.А абыяк....НЕЧЕМ ХВАСТАТЬСЯ.Без обид))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 СОРРРИ, комп подвис!:-))))) И удаляется плохо:-) ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 На ютубе тоже все почитаем! Может Вы дадите ссылку, можно в личку, просто интересно понимать, что для Вас подготовленный ребенок и уровень конкурсов? Без обид! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 Учтем! Спасибо! Вы сказали, практически тоже, но очень тактично:-))) СПАСИБО! Я реально вижу недостатки! И написала, просто не все, очевидно, это прочли - мы не рассматриваем вокал как профессию! :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 БОЖЕ УПАСИ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 Я только что прослушала с своего сохраненного файла и через Интернет - разница тоже есть, искажение идет немного:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 Не поняла мольбы! Я просила в личку - Вы чего-то боитесь? ОК, Ваше право. Правда, мне просто интересно, на кого надо ориентироваться! В Вашем понимании. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 )) вот это))+ моя дочь, хвастаюсь [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 мне кажется, Вы не совсем поняли анонима))+ Имелось в виду, наверное, что 12-летнему ребенку не стоит читать комменты на Ютубе. А особенно, что касается его самого.Ну и плюсуюсь под тем, что на конкурс еще рановато, сыро.Нужно подготовиться еще немного.[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 Возможно, именно это автор хотел сказать! Ок. , конечно, прочитаю сначала сама и откровенно оскорбительные читать не приглашу, но она уже достаточно самостоятельна и может посмотреть и без меня. ЕЕ право. Поясню, отвечу на все ее вопросы. Заниматься будем безусловно! Но надо иметь ввиду и уровень конкурса, конкурсантов. Повторюсь, может быть, но на Черноморские игры, на Новую волну мы пока и НЕ собираемся! Поверьте, я очень адекватная мама:-))) Возможно, зря я вступаю в полемику! Надо было молча прочитать все мнения да и все:-) Просто каждой маме иногда тоже хочется услышать что-то хорошее! НУ, вот я такая и всех сужу по себе! Я бы никогда не сказала 2 с минусом их 10, даже если бы все-все написали ЧУШЬ!! Я бы выразила сое мнение более тактично или просто промолчала, просто я понимаю никогда не обижу ребенка и (не говорите, что ЕЕ не кто не хотел обидеть, а все касается исключительно меня, предвижу такие высказывания заранее:-)) не обижу маму, которая искренне верит в свое дитя и , при этом!, что-то делает, и не мало!!! Но я благодарна за активность всем! И на Ютубе почти 200 просмотров за несколько дней - совсем не плохо:-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 Вы хотели мою дочь показать или своей похвастаться? Я надеялась, что увижу кого-то от Вас, а открывается моя малая...:-) Или Вы предыдущему автору помогаете посмотреть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 я Вам показала, что такое "тыць")). Хотите посмотреть мою малую?))() [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах