Опубликовано: 4 дек 2012 банк, з/пл 32 тыс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 Подскажите, пожалуйста, вы давно в тестировании? Дело в том, что я сейчас на своей первой работе в тестировании. Заканчивается испытательный срок, а я в раздумьях - оставаться здесь на 3+ или искать другую работу. Всё устраивает, кроме зп ((. А по теме - работу я нашла 2 мес и 2 недели назад ). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 это мне вопрос или ху?) о том как составлять отчеты и как сдавать я знаю, опыт есть)иногда так складываются обстоятельства. что гл. бухгалтер вынужден идти и на первичку и на "зама".....Не всегда гл. бухи составляют всю отчетность, часть отчетов делают "замы", если конечно в организации не единственный бухгалтер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2012 если Вы с нуля - то 3+ - это нормально. У меня опыт почти 4 года 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2012 нет, кому-то выше() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2012 Сегодня разослала с 10 резюме. Жду ответов. 6 лет просидела дома с дитём. Растолстела, подурнела, от жизни отстала. Конкретно боюсь, что окажусь никому не надо. Писец.[+sign]Мудрая жена должна молчать и улыбаться...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2012 Поздравляю! А я то думаю - Вы так редко здесь стали появляться :) Удачи и достижений на новом месте! :)[+sign] Пусть скажут мне — ушли все поезда и поздно уж от жизни ждать чего-то!Да пустяки все это, ерунда! Еще есть корабли и самолеты!!!! :) Скажите: если черный кот перешел дорогу туда и обратно - он удвоил наказание или отменил свое решение? :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2012 Удачи!() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2012 я юрист... в страховой компании 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2012 если не секрет что за банк? я вот тоже из этой сферы, но банковская система сейчас в занепади, и с зп грусняво 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2012 а если опыт банковский, но в HR? для таких предложение есть? :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2012 Нашла на заводе, очень рада, лишь бы не нагнали теперь. Зп как хотела, смываться можно на час раньше, на больничный ходи когда вздумается, красота. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2012 Мы себе взяли сотрудника на неделе. Думаю, он доволен. С предыдущей работы увольняется и идет к нам со следующей недели Со беседовали претендендентов 1 день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2012 спасибо Вам за ответ! есть к чему стремиться )) я решила сменить специализацию. не совсем с нуля - образование IT, опыт 3 года (администрирование БД, техподдержка). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2012 цікаво ким 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 У нас открыты целых две вакансии ассистентов, но требования очень высокие. Надо и опыт, и мозг.Так что работа в Киеве есть. Не сдавайтесь, продолжайте искать и найдете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2012 Ассистентов кого, чего? Можно подробнее... [+sign]Мудрая жена должна молчать и улыбаться...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2012 Из 10 отосланных резюме "выстрелило" одно, пригласили на собеседование. Сходила. Сказали, о результатах сообщат. Жду.Тем временем продолжаю искать, рассылаю резюме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2012 У меня за небелю 7 человек нашли работу )) Осталось найти еще 25 )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2012 спасибо! ))) будем стараться! ;-) [+sign]Главное - быть счастливой! И не важно какое заключение напишет психиатр ;-) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2012 сорри,можно поинтересоваться а фото зачем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2012 нужно знание английского и опыт в... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2012 я 2 месяца назад - выбирала из двух вариантов, правда долго искала (тож 2 месяца) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2012 м. Васильковская... жаль, в остальном -- неплохая вакансия, ищу подобную))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2012 Эх почему так далеко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах