Опубликовано: 4 дек 2012 возраст все таки смущает..это ж ему скоро 50 лет..да и как мы все в однокомнатной то? [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 Почему отдаете? На перековку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 правильно, газеты - самое оно, сразу отсеете тех, кто не умеет читать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 Снежанна, держите себя в руках! Это опасно!:)))это вам не носки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 Берите и не думайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 На перепрошивку наверное:)))))))))))))))))))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 Да-да, она не занимала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 и ник у вас такой подходящий))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 кандидата подходящего нет, но есть подруга незамужняя, как Вы к этому относитесь?:))детей нет, врач опят-таки, полечит ежели чего))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 пазвольте-пазвольте... это ж я претендовала на старше 45, допускались толстые и лысые. А вы за Аполлонами Бельведерскими толкались)) А теперича, как реальный мужик с однокомнатной замаячил, так ужо и не старый вовсе. Вот и верь после этого людям...)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 во-во, не берите. Вы олигарха разве такого на Крещатике себе найдете?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 Не не, мы тут все стоим, сразу свидание, потом следующий)))) Так было уговорено. Я вот например упитанных уступаю, а про возраст ни гу гу:))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 Берите наздаровья 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 на работе, могу ему ваш адрес смской сбросить, шоб уже сразу ехал к вам. [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 ой, сразу не получится, ему же еще сынка надо нашего забрать с собой... [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 на белом коне? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 Та подождите Вы уступать, сходим на свиданку, поглядим, а потом уж:))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 Кастрюли проверять не будет,но кушать любит,но не гурман(всякие суши .каракатицы и пиццы не ест) Утром встает сам и завтрак готовит сам.Нудит по поводу телевизора(не те фильмы смотри),по поводу одежды(носи юбки,а не штаны) и самое большое техника любит чистоту(в машине чипсы не жрать)родственники все пристроены и здоровы, общение сведено к минимуму.Выбросить жалко подберет какая-нибудь стерва,а за ним какой-ни какой уход нужен.Там поцеловать,сказать что самый лучший,за ушком почесать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 о, конь тоже есть, кста... вороной, породы аутбек. коня передавать или себе можно оставить? [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 Боже, это ж мечта, а не муж!!! Что хотите взамен?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 Сынка младшенького отдаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 Я с ним уже 20 лет живу ,больше чем с родителями.Теперь хочу одна попробовать так сказать без контроля пожить.Не убирать,не готовить .Только проблема посуда,я ее не люблю мыть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 Алименты не задерживать и не препятствовать встречам с детьми.Ну и иногда фотки и кратки рассказ о том как ему живется.Не чужой все таки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 А зачем отдаете? Нашли себе более достойного? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 так ей и не надо пока:) просто хорошо в данный момент:) а вам обязательно замуж?:)) [+sign]«Быть красивой в 20 лет - естественно, когда вы красивы в 35 или 45 лет - это жизненная позиция».— Моника Беллуччи---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах