Опубликовано: 4 дек 2012 +1, смотрела по ТВ, как делали вверху входной двери замаскированное углубление, и туда денюжку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 оригинально))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 хаха,классный вариант, но вдруг проверить решат?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 ну а где? банк надежнее?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 +1. у нас денег в доме нет. Только карточки в разных банках. Некоторые с лимитом. Электронная карточка себя оправдала - была одна раз подозрительная попытка сьема 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 главное потом не зажарить в таком виде:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 в цветочном вазоне, под паркетиной, за обоями, в холодильнике . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 судя по количеству упоминаний здесь, холодильник себя не оправдал))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 вряд ли, особенно если напихать и баксы, и евро, и гривны... и поздравлялку дурацкую, можно с фотками))[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 Не работающий электроприбор(тостер, соковыжималка и т. Д Отвинтить дно, спрятать денежку и назад прикрутить дно. Можно в детской пластиковой игрушке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 Не советую прятать в старье, к подружке приехала сестра из Америки и решила "помочь", уборочку сделала. Повыбрасывала старые колкотки из кладовочки(((( А там золотишко червоное было припрятано и совсем не 10 грамм([+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 Его можно приморозить к стенкам морозилки, предварительно полив водичкой() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 Так написано же :) "А это никому не придет в голову. Все в городе так делают." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 Прочитала всю тему - нету моего варианта! :))) Вот и хорошо..... *потирает ручки* :)))) [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 Ага, у меня так было в юности. Я выбросила барахло матери, где была куча золота :( [+sign] Пусть скажут мне — ушли все поезда и поздно уж от жизни ждать чего-то!Да пустяки все это, ерунда! Еще есть корабли и самолеты!!!! :) Скажите: если черный кот перешел дорогу туда и обратно - он удвоил наказание или отменил свое решение? :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 воооот! фосфор начинает действовать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 моего тоже нет:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 Мало того! Я теперь себе тему сохраню и не буду прятать по всем тем местам, которые были озвучены. [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2012 чьи? мои на месте:) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2012 А извлекать самим то как в экстренных случаях? Вместе с морозилкой? :))) [+sign] Пусть скажут мне — ушли все поезда и поздно уж от жизни ждать чего-то!Да пустяки все это, ерунда! Еще есть корабли и самолеты!!!! :) Скажите: если черный кот перешел дорогу туда и обратно - он удвоил наказание или отменил свое решение? :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 у меня бы знакомый который выпилил в двери межкомнатной такую нишу (сверху), и туда прятал:)) правда если денег очень много то дверь сильно пострадает, а если тысчонка-две то поместится:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 бывает,что отрывают -но это в том случае,если идут по наводке. Лет 10 назад у знакомой так вынесли сейф с 54тыс.баков.Мало того, ограбили и ее бухгалтера,которая жила в квартире напротив. Знали,что и те,и другие на выходные разъедутся по дачам -неспешно вынули сейф, поели, попили хороших напитков, да и унесли ценного немало (знакомая на тот момент была соучредителем крупной агрофирмы). [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 и моего нет)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2012 Пошутить над ворами Когда грабили соседку. то денег не вынесли. Соседка была учительницей английского и для уроков с малышами распечатала много-много баксов на принтере. Когда вернулась нашла их разбросанными по квартире. Зато деньги хранились на видном месте в дорожном портмоне. Домушники видно побоялись "засады". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах