Кому там свекровь передавала четыре отбивные?

83 сообщения в этой теме

Опубликовано:

может это она вас проверяет? :) Пьющая невестка ей досталась или нет :)Наша погостила у нас в гостях и уезжая, заявила - "вы слишком много пьете!" Ну да, а кто вечером интересовался, не выпить ли нам винца? я, что ли? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 (+)))))))))))))) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а пополам разрезать не получалось? было б 4 половинки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне тоже никто ничего не передаёт:( Я б и одной котлетке рада была:)))А если серьёзно, когда мы в гостях, меня свекровь закармливает. Всегда, пытается меня накормить:) А если в гости идут, всегда пирог печет или тортик покупает, а я зараза, иногда могу и нахамить...стыдно мне стало:([+sign]Я,мои сыночки и лапочка-дочка!*********Перед тем, как решиться выйти замуж, подумайте хорошенько: если вам нужна лишь одна сосиска стоит ли покупать всю свинью:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот вы смеетесь, а нас так свекровь на свой юбилей встречала- шо характерно, сама в гости пригласила, мы не свалились, как снег на голову.В крошечную хрустальную пиалочку был порезан голубец. Один. Во второй пиалочке лежало 6 маслин. И так далее, пиалочек с остатками салатов и закусок было штук 6. Нас с детьми четверо. Плюс именинница и ее МЧ. Объееееелись!))))))))))))) Сколько лет прошло, не могу без смеха вспомнить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотите эпическую сагу о роженице, которая ждала еды? В одном гордом, но бедном роддоме кормили рожениц гороховым супом и прочими полезными штуками. Потому мама и муж одной из них возили питалово из дому, дважды в день ( жара, лето) И вот обиделась свекровь, что ей не дают возможности быть полезной, и обиженно вызвалась привезти еды. Дабы не обидеть родню, маме с мужем дали отбой. Свекровь долго и скрупулезно выясняла,что роженицам можно кушать, где купить, как варить, чем солить и куда везти. Обед уже, а Германа все нет. Из еды только вода.И гороховый суп, помним, да?... Чтоб не томить, к семи вечера калории таки доехали до кормящей мамы. В количестве кусочка вареного мяса размером со спичечный коробок. И все. Зная, что за весь день больше ничего и завтра тоже только к обеду привезут. Зато размах был какой, сколько шуму, пыли!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага.про роженицу похоже у меня было муж со свекровью у меня чередовались по питанию каждый день.А в один день забыли принести(перепутали очередность)-и я не жрамши целый день пролежала(кормящая,злая,со швами)Короче я подняла шум и в 12 ночи мне принесли таки покушать-горячее.А ваще-зависеть от кого-то ужасно-когда особенно в беспомощном состоянии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знает, что женщины спиваются быстро, коварный однако план.... [+sign]Если нe бaловaть жeнщину-онa нaчинaeт баловаться сaмa! [-sign]
0

Поделиться сообщением