брат живет 9год.я обижаюсь.как быть?

61 сообщение в этой теме

Опубликовано:

напряги это дело временное я надеюсь.да и тема не об этом.знали бы вы наш бюджет на месяц, наверное дар речи потеряли.а я даже довольна.перестали всякие вредности покупать и т д.а остальное можно изменить .но спасибо за ваше сообщение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

переехать на другую квартиру. Адрес брату не давать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В нас була аналогічна ситуація.... ми орендували двохкімнатну квартиру + купа його друзів, а в нас маленька дитина. Підійшла і сказала, що переїжаєм в однокімнатну, так як він такий молодчинка і розумник, йому потрібно розвиватись, йти вперед, а ми зі своєю "битовухою" не даємо йому жити ну іт.д. Одним словом зробили йому як краще)) Він даже зразу й не зрозумів, що ми просто втікаємо))) А потім йому самому сподобалось без нас, можливо ваш брат не знає як жити без вас...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну как сказать. автор-то на няне сэкономила нехило, плюс денег ей давали и брат, и мама [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сдаю ровно за 1000 грн без коммуналки, 25,5 комната
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так мы в конце весны переезжали с договоренностью что и он уезжает.вернее он и сам хотел. так и сидит до сих пор. и КАК теперь ему сказать .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

РОтом?)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы перекручиваете. я не буду сейчас еще раз писать то что уже выше написала.он забирал дочь из школы два года.а после этого просто жил . и было время когда не работал и учился типа не вечернем. сидел дома днями.вечером уезжал погулять.а если и работал, то на себя лично тратил.я не собиралась считать кто кому больше помог.считаю что в семье так не делают.и на всякий случай-не нало провоцировать ссоры в моей теме. я почитала.сделала для себя выводы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы перекручиваете. я не буду сейчас еще раз писать то что уже выше написала.он забирал дочь из школы два года.а после этого просто жил . и было время когда не работал и учился типа не вечернем. сидел дома днями.вечером уезжал погулять.а если и работал, то на себя лично тратил.я не собиралась считать кто кому больше помог.считаю что в семье так не делают.и на всякий случай-не нало провоцировать ссоры в моей теме. я почитала.сделала для себя выводы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сами себе противоречите. Наверное, поэтому и порядок в собственной жизни вам сложно навести((( [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"я не собиралась считать кто кому больше помог.считаю что в семье так не делают." - так вы в этом же посте и посчитали)) "забирал дочь из школы два года.а после этого просто жил . и было время когда не работал и учился типа не вечернем. сидел дома днями.вечером уезжал погулять.а если и работал, то на себя лично тратил."[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем спасибо за ответы. тема закрыта. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согалсна, что вы перекручиваете. Потому, как забирал но он и жил тогда, а сейча уже брат просто пользуется ими. Поэтому, я бы сказала, что съезжаю в одну комнату, как сказали выше и брат пусть ищет себе, а ссорится и высказывать, надо в последнюю очередь, будьте хитрее)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А муж ГДЕ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а выводы? как же выводы? :)) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы развода не боитесь? Мужа не напрягает такое житье? () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто пришла уже пора мальчику начать самостоятельную жизнь. Снять комнату, работать, жить, девушек приглашать... И быть благодарным сестре за все эти годы. Только так сохранятся хорошие отношения. [+sign]Древняя китайская мудрость гласит: «НЕ ССЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»Ничем не могу Вас порадовать - у меня все хорошо![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ладно, если вредности, главное, чтобы на основное хватало. а вообще, я считаю, что вы не любите своих детей, простите И лишаете своб уже взрослую дочь и двоих маленьких детей бОльшего пространства, уголка, комнаты, потому что великовозрастный братец занимает ИХ территорию. ЭТо имхо[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне не нужно быть хитрее, спасибо, я обычно сразу все прямо оговариваю)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато за третьего вам дадут 100тыщ и напряги на пару мес рассосуться .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как технически возможно в двушке разместить ва, мужа, 2е детей, и брата? ппц скажу вам, разница в аренде между 2к и 3к по цене не большая, сняли бы уже трешку, брату отдеьную комнату(за которую сам платит) , ваших детей в отдельную, себя с мужем в третью - просто морально тяжело на 50 квадратах впятером толочься друг дружке на голове
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже такой была по молодости))) я и сейчас прямо сказать могу, НО пришла к выводу, что луше стараться решать бесконфликтно, тем более, что это ближайшая родня. иИ как бы там ни было, с ними полностью рвать отношения, как то не очень комфортно для всех сторон. Переселились, потом потихоньку отдаляетесь, потом он женится и жизнь пойдет на другой виток отношщений.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой не надо брату отдельную комнату, пусть с другом снимает))) а меме и брату говорить, что муж недоволен из-за брата у вас может быть разлад в отношениях, а у вас дети, и дальше развиваете тему....
0

Поделиться сообщением