Опубликовано: 25 окт 2012 ой,девы,у мена в аптеке ДЦ в метро Дорогожичи дважды было подобное с охранником: аптека небольшая,проходы узкие, у охранника морда кирпичем. дважды получалось так, что я рукавом пальто сбрасывала нечаянно на пол то тубу с молочком для тела, то роликовый дезик -когда брала что-то рядом стоящее. я понимаю,что кагбе это пролема магзина,что товар так стоит неудобно. Но с охранником дебаты у меня были очень эмоциональные,когда он взял на себя смелость требовать от меня оплаты товара типа с царапиной после падения. Контингент в охране очень специфический, к сожалению.Менталитет у них -исключительно "охранниковский"...И караван тут ничем не выделяется -в суперах они все такие.Правда,со мной особых проблем не было -когда-то один раз только в Фуршете на Нивках пристал прям на кассе..[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2012 Что мимо? Акция запланирована, но многим уже не до неё.[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2012 о, как раз хотела я написать,что бабушки виски не пьют)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2012 акция запланирована была до того, о чём Вы пишете в своем посте выше. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2012 Вот алкоголем и я бы затарилась (вчерашние копечные цены до сих пор покоя не дают), )))))) а ради сыра не поеду. Бабушкам в самый раз, конечно.[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2012 Я это поняла. )))) Но чёрного юмора это не отменяет. ))))[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2012 +100)) Мартишку хочу, но в субботу ж вроде аж...А народу ж будет.... [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2012 мимо вот эта фраза: "Бедный Караван, как он теперь только себя не пиарит." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2012 Там в скобках было - чёрный юмор. () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2012 я эти скобки отнесла к последней Вашей фразе ) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2012 Ну спиртное мне пока не нужно, да и ехать далеко:) (-) .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2012 Так это же со скидкой! А цена ДО скидки? 25 число, мелкими буквами справа - Олейна, 26 - памперсы. Да, по акции цена ниже обычной, но на каких-то гривен 20-30, чем в фоззи без акции! Никак не в два раза.Вот меня их обычная цена в караване и возмутила :)[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение