В след теме о 13 летней беременной

79 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Жаль, что вы анонимно)) Есть что рассказать по теме [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сусідська дівчинка родила в 13 від одного пердуна "друга сім`ї" (інакше не можу). Народила дівчинку, по документах її оформили як сестру, переїхали в інший район проживання. Всі обов`язки з дитиною батьки змусили саму виконувати, з "отца" стягнули кругленьку сумму і відшили повністю.Бачила давно її , тоді було все добре, в дочці (сестрі офіційно) душі не чаїла. Жила тоді активним життям, зустрічалась з чоловіками, але вже з капітальною контрацепцією.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас в доме барышня в 14,5 родила (у меня сестра родилась, у нее дочка), в последствиимуж был старше, но точный возраст не помню кажется, 18 было таки.потом еще ребенок родился, а потом не знаю, там папа-мама мужа алкоголиками были, то ли развелись они, то ли переехали.в 17 мою одноклассницу родила мама, так прикольно было: нам по 16, а ее маме 33:) Нормальная хорошая семья, двое детей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя одноклассница покинула школу в 10 классе, родила мальчика, все сокрушались - жизнь себе поломала. Сейчас у них трое детей и 17 лет счастливого супружества в анамнезе, и она - прекрасный парикмахер, к ней очереди по записи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня таких знакомых нет. Но после темы на форуме я настолько удивилась комментариям, что специально посмотрела эту передачу.+ Знаете, может не по теме вашего поста, но скажу...У девушки явные гормональные нарушения (причем наследственные, как мне показалось), от этого и внешность и либидо не по возрасту. Так что тут винить исключительно в распущенности - некорректно...Мальчик - вообще дите-дитем... Предоставлен сам себе и вокруг декларируемым ценностям...А вообще, это очень хорошо отражает истинные реалии нашей страны...Не тут, в столице, где мы перебираем и кричим что "штука - не деньги", а именно там - в периферии, где женщины вынуждены пахать не для того, чтобы себе шмотку купить или косметолога посетить, а для того, чтобы элементарно поесть и за квартиру заплатить...Просто живя немного другой жизнью, можно легко поверить, что все в твоих руках и стоит только захотеть...Нет выбора у них там, нет его... Беспросветность...Только некоторые могут, да и то - по молодости... А когда уже двое детей на руках и тыла нет - всё... А самое противное - при этих мизерных доходах цены в регионах не ниже Киевских... Услуги - дешевле, а продукты, химия и прочая бытовуха - практически так же... Бывая в командировках, я всегда этому поражаюсь...Поэтому основная масса так и живет - с ограниченым бюджетом и сознанием...Страшно это, девы...Но при всем этом малыш какой родился))) Я аж расплакалась)))Чудо, елки... Нужно было, конечно, в той теме написать, но эта первая сейчас на глаза попалась, и я не сдержалась...Вот искрене хочется, чтобы все было хорошо у них всех... Не заслуживают люди такого... Любые люди... Пусть их детям повезет больше...[+sign]– Знаешь ли ты, что внутри каждого из нас идет борьба двух «волков»? Один из них из них - это зло, второй - добро. Один волк со временем побеждает.— Который из двух?— Тот, которого ты больше кормишь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000Пусть малышу больше повезет.Проблема в общей нищете.() [+sign]Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.Почему чем меньше ума, тем больше им стараются поделиться?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня одноклассница родила первого в 16. ее маме в это время было 32, бабушке 48. Прям семейная традиция у них была :) В 23 года у нее было трое детей, все нормально. Как жизнь сложилась дальше не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

летом с мальчиком познакомились ему-19. Младшему брату - 5 (или 4). Родителям - по 34.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и почему было аборт в таком случае не сделать? [+sign]A successfull marriage requires falling in love many times, always with the same person.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А аборт это ж фигня такая- как 2 пальца об асфальт. Особенно первый. И в 13 лет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю троих,родивших в 15 лет все трое развелись-в новых браках с новыми детьми.Однозначно считают ошибкой ранние роды-ибо воспитанием занимались родители и детство ребенка прошло мимо.Когда я училась в колледжже-у нас была девочка,ей было 16-а родителям по 32-красивые молодые,мы завидовали.Поженились в 16 лет-из обеспеченных семей врачей оба-их поддержали(детей вынянчили)-но это единственный благноприятный случай
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, чо уж там) одним человеком меньше, одним больше... писец, а не люди(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть такая подружка.... в 15 родила... сейчас ей 32. недавно еще и двойню родила. всё у них хорошо, муж хороший, ее любит.[+sign]Мы живём в такой стране, где суши и пицца приезжают быстрее, чем скорая и милиция.Удача - дитя дерзости. Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зависит все от родителей , если будут помагать. поддерживать то может что то сложится. Потому, что в таком возрасте ни жених ни дама ни себя ни ребенка прокормить не смогут. если родители помогут, то получит мама образование, конечно, нужно еще и желание самих "молодых", но это тоже зависит от воспитания.У моей сестры в классе девушка родила в 15 или 16 лет, ниче хорошего, перевели ее в ПТУ, ребенок никому тот не нужен, она тоже в разгулах, матери и отцу девушки плевать, папа немного бухарик, мама в селе работала на грядках, что б всех прокормить. И ребенок тот вырос тоже неприсмотреный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так в 16 это у них традиции, и не курят, детей рожают)))) вобще то рановато
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 увы. К стати и в Киеве не так уже все в твоих руках, попробуй учится и работать с малышом на руках. Когда он болеет, на какую работу пойдешь. Без помощи кого то не получится ничего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пізній термін, там зовсім дурочка була. Думала, нікому не скаже - саме розсмокчеться, а може й хотіла її мати, хто там знає. І повненька теж була, не дуже помітно було. В мене більше сестра з нею спілкувалася. Але оцей "зальот" їй конкретно розуму додав, подорослішала.А малу свою обожнює, каже на неї Іріска (мала Ірина), часто її в місті з дитинкою бачила, завжди весела, малу за ручку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соседка в 16 родила. родители у нее алкашами были,старший брат в тюрьме, с детства сама себе предоставлена была. пила, курила, наркотой баловалась. родила от такого же. через год отца ребенка посадили. за это время она встретила парня... Хороший такой мальчишка. Вот она ему запала, видимо...живут уже 6 лет. Взялся он за нее конкретно: бросила наркотики, пить, курить, одел-обул, хозяйка-все чистенько, убрано,приготовлено,сейчас малыш у них такой славненький, машину купили, свекровь обоих внуков любит, он старшего, как своего воспитывает, а малый другого отца и не знает. Сейчас со стороны посмотришь - ну примерная семья, даже никогда и не подумаешь, из какого гуана он ее вытянул.[+sign]Решила после шести не есть... Пойду попью борща.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была знакома со свекровью девочки, залетевшей в 15 взяли ее взамуж, свекровь невестку обожала. вроде неплохо жили. правда, говорила что только она могла бы выдержать ее сына. сын был старше жены лет на 10. и так бывает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

двоюродная сестра моего мужа родила в 16, ему 18 было. Сейчас уже дочке 19 лет, второму сыну 16 - хорошо живут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Двоюродная племянница родила в 15 или в 16 Муж старше на 15 лет, живут нормально.[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одноклассница родила в 16 через три года развелись отсудил у нее пол квартиры в Киеве она сейчас живет в Боярке не замужем с ребенком...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Соседка со двора вышла замуж и родила ребенка в 16 после 9-го класса. Но я даже не уверена, что брак был по залету Внешне их семья и спустя несколько лет выглядела счастливой и гармоничной. Как сейчас не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И второй случай: мой 17-тилетний бывший одноклассник сделал ребенка 15-тилетней девочке Поженились, после рождения ребенка развелись.
0

Поделиться сообщением