У Вас в школе тоже театр каждую неделю?

85 сообщений в этой теме

Опубликовано:

стоит... кривлюсь скептически. при всей нашей телевизорной наркомании просмотр 3,4й раз одного и того же не нужен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 тоже так [+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к нам филармония только регулярно.. театр - редко 9[+sign]Отчаянная домохозяйкаОдна из моих любимых возможностей - возможность встать и уйтиКто будет плохо себя вести — останется без сладкого! полусладкого, сухого и полусухого[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не все же телевизионные наркоманы. Когда театр учитель знает заранее и расписание слегка видоизменяется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас как-то дешевле. было 10-12, сейчас 15
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы поинтересуйтесь - точно ли там приезжий театр. Проходили... Ребенок начал каждую неделю деньги на театр брать - сдавать в школе. Спрашиваю 1 раз - что было, какая выстава. Рассказал. Второй раз через 2 недели слышу - тот же спектакль. После 3 раза я пошла к учительнице. И пришла не одна. Оказывается, учителя сами себе склепали труппу и ваяли один и тот же спектакль детям. И собирали деньги. Не знаю на кого они расчитывали... Был скандал, перестали к нам так часто "теятры" приезжать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у нас я:))))) весело очень, три класса сразу вожу:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

театр - от силы раз в месяц, 10-12 грн. филармония - 60 грн абонемент на учебный год 6 раз приезжают[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, но если честно, то я думала это во всех школах В прошлом году в первом классе тоже было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поняла, что вы хотели сказать, но детям нравится вроде)))) да и как я поняла, это не просто слушание классической музыки, а представление.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у дочки в лицее просто водили в театр каждую неделю . [+sign]Без кота и жизнь не та...)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наши пока только по Киеву ездили, находила контаты в нете, тут на форуме брала, точно также автобусы, все контакты водителей на мамском собирала по крупицам, на некоторые общественным транспортом ездили.Меня либо учитель просит пробить контакты чего-то конкретного, либо я ей рассказываю, что я нашла, мы с ней обсуждаем, расставляем приоритеты, ну и оповещаем родителей посредством записи в дневнике, деньги все собирает она, я заказываю-бронирую, оплачиваю, они еду, иногда я с ними ездила.Были:пожарная станция, музей-аптека, телецентр, музей воды, музей игрушки, экперементаниум, фабрика елочных игрушек, в спарклабе, на рошен поедем, еще она их водила на роллердром, в кинотеатр, в аквапарк, ой ну много еще чего у меня есть в наличии:)[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, у нас все время, и плачу каждый раз 20 гр.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

филармония, цирк, театр, планетарий регулярно %) главное деньги успевать сдавать на все это добро. Думаю, что иногда еще и повторяются представления (([+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я как-то слабо представляю детей, слушающих камерную музыку. Но может, если музыкальное представление - тогда да.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас цирк... бесплатный))() [+sign]не могу пройти мимо безобразия! так и хочется принять участие!:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я хочу! Но как же я организую? Я все время на работе( Если бы контакты найти, что бы попросить кого-то из более свободных родителей заняться. А то у нас экскурсий совсем мало.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого, 30 грн!!! Это кто ж к Вам приезжает? Таганка? [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И что, учителя сами играли в этом театре? Вот это номер! [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Повторяются - это точно. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так это у всех, я думаю() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вика, я боюсь ошибиться но по-моему и в садике к вам каждую неделю театр ездил?:) [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вот думаю чего к школе привязываться? Знайка или интересный Киев...моя ездит чуть с классом, но я реально сочувствую учителю - одних укачивает, вторые дерутся, третьим - скучно и т.д.может постарше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая Вы - молодец!)
0

Поделиться сообщением