Опубликовано: 17 окт 2012 немного зернистое, нет? [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2012 Это программа, которую скачиваете на айфон, как и все остальные Можно делать фото в обычном режиме, то есть открыл фотик на телефоне и фоткаешь, а можно зайти в эту программу, и делать фото уже из нее. В чем прикол? Там можно размещать свои фотки (альбомы) в общей сети, можно фоткать те же документы уже сразу в формате PDF (очень хорошее качество), всякие декор эффекты добавлять..[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2012 опа.....даже не знаю, как прокомментировать)))) [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2012 аааааа, тогда ясно....сэло.....:) [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2012 я бы сказала - многозернистое:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2012 Так а что сиозмерять?) понятное дело зеркалкой лучше но далеко не каждый даже десятый будет ради качества чуть получше таскать с собой зеркалку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2012 ну так если для многих отличая- так и есть, а совершенству предела нет) Мои фиоки 3м айфоном сделаны, в 4м камера лучше намного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2012 я скромно, чтоб не обидеть:)) [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2012 аа, это многое объясняет! Она в сравнении с 3м отличная! Ясно.Я третий не юзала, может, заметила бы разницу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2012 так а что обидеть? я ж как раз и говорю, что фото из афони - гуано, а не фото. так, чтобы законспектировать что-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2012 В принципе, айфон тоже не каждый десятый пока использует. ) Пока) Но разницу между айфоном и зеркалкой я вижу, а между айфоном и гэлэкси (у мужа) - нет, одинаково зернистые. Потому и возникает вопрос - чем их камера так хороша? (А весит даже больше и скролить в нете удобней с гнусмаса, но это оффтоп, отставлю)А что касается таскать - так ведь и отношение к фото разное, и стиль жизни... У меня стойкая ассоциация привязки "дакфейсов в зеркале" к яблофонам, так зас...ли интернет этим трепетным контентом... Да, ради такого носить зеркалку бессмысленно - я в уборной, я с подружкой, явсякрасивая.... Я бы сказала, многие фото и такого качества не заслуживают)) Мир без них не обеднел бы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2012 а между никоном и айфоном ни разу никакая цифромыльница не может быть?:) мелкая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2012 +1 [+sign]Древняя китайская мудрость гласит: «НЕ ССЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»Ничем не могу Вас порадовать - у меня все хорошо![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2012 Покажите, пожалуйста. Какое-нибудь не личного х-ра.А то я кроме раздражения, к айфону ничего не чувствую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2012 Уже даже установлена, руки разобраться не доходят) Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2012 нееее....отличные фото, что дома, что на улице 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2012 как показывает практика, то что одни называют "отличные", для других совсем не отличные :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2012 Посмотрите, например, сюда: 100 amazing iPhone photos[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2012 аналюванням? :__)))))) за 10 гривен аналювання кого - ТЗ или владельца и кем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2012 Вот моя свадьба на iPhone ссылко[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2012 качество фото с "мыльницы" и проф аппарата с разными объективами отличаются на порядок, не говоря о функциональных возможностях каждого. [+sign]Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2012 Потому что это телефон Никогда не понимала расчет на качественные фото с телефона[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2012 это инстаграм:) мне очень даже нравится, погуглите еще ЛОМОграфия, целео течение можно сказать:) [+sign]«Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают».Карел Чапек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение