Опубликовано: 16 окт 2012 +1 () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2012 подушки перьевые на 90 градусах [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2012 кроме белья и одежды - детские кеды [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2012 Все. даже замшевую обувь стирала) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2012 я вот наслушалас и постирала детям кроссовки и кеды, а они сели на размер или больше, валяются теперь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2012 всё,что перечислили тут+ рюкзаки. а чтоб игрухи петь продолжали- элетрическую часть вынимаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2012 я вязаный сарафан запихнула на полный цикл с мыслью "надо чтоб немножечко подсел" был ниже икры -стал едва прикрывающим попу, т.е. сел больше чем вдвое12-летняя племянница счастлива :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2012 Я иногда там почему-то стираю деньги..... [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2012 я тоже стираю только проблема просушить. Как вы их сушите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2012 стираю все. даже стирала кожаную куртку, когда достала её попрощалась уже.Из-за того что рука не дрогнула выкинуть, она висела страшненькая. Потом куда то бежала и н автомате одела. она "отвиселась" на мне и как новая стала. Единственное с шампунем шерстяные вещи поняла, что нельзя уже стирать,сильно пена прет назад :))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2012 )))))))))а я мобилки, деньги и конфеты... [+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2012 Все Но обувь стирала разве что резиновую [+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2012 летом на балконе...несколько дней [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2012 )) а я проездной постирала в первых числах месяца. остался только чип от конструкции ходила, тихонько прикладывала к турникету и убегала в вагон. и месяц трусилась, боялась контролера, а то показывать ему было нечего.[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах