Опубликовано: 1 сен 2012 мне кажется, что у вас ничем не скрыты ваши "кнопки" вам плетут то что вы хотите услышать. "никому не отдам, ты только моя, я так хочу от тебя ребенка". ну да ну да. а вот скажите ему что беременны и посмотрите на реакцию. я уверена что он "еще не готов". его можно было бы не подозревать в манипуляторстве и использовании вас, если бы он делал какие-то поступки ради вас. а так... тайком встретились, перепихнулись и по домам. ну а с мужем.. почитайте "поющие в терновнике" история Фионы очень показательна, практически о вас. не любила, терпела, а когда муж умирал, поняла что он любовь всей ее жизни. как говорится что имеем не храним, потерявши плачем. имея ребенка очень сложно лишить его семьи, отца из-за своих хотелок. здесь надо хорошенько подумать а не по любовникам размениваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2012 за исключением некоторых ньюансов, Вы практически описали мою историю. расскажу Вам чем закончилась моя:мы встречались больше года, с такой же неземной страстью. я - замужем, он неженат с гражданской женой расстался до знакомства со мной. дабы принять окончательное решение и постмотреть как он воспримет моего сына, договорились провести вместе отпуск. для моего сына он бы выступил случайным знакомым дядей, который живет по соседству. я приехала, нашла жилье, поселилась ... и в итоге он не приехал.... на сегодняшний день мы не виделись уже больше месяца, общение - нежные смски с его стороны и бездонная обида с моей. своего мужа постепенно начинаю хотеть, т.к. моя потребность в сексе не удовлетворена. а с ним решила для себя разойтись. хватитт ли сил - не знаю, но ведь все что нас не убивает, делает сильнее. автор простите, но он не ваш вариант. по ушам ездить все умеют, а поступков как не было так и нет. прекратие общение на пару недель, перетерпите - и все станет на свои места. удачи вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2012 не исключено тогда, что у него помимо Вас и его девушки есть еще 1 или 2, и всем он "красиво поет" Образ жизни такой у чувака 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2012 не думаю, уверена даже, что нет....но кто знает, кроме него самого() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2012 да, Вы правы. я должна вспомнить, что я взрослая женщина и оценивтаь по поступкам. Спасибо за эту фразу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2012 спасибо! я сама вижу, что концовка не за горами...только хочется как-то по минимуму боли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2012 Вам нужно украсить свою жизнь самостоятельно. Муж не может быть главной отрадой и гордостью. Человек должен гордиться своими достижениями, радоваться своими радостями. А не ждать этих эмоций от половинки. Представьте, Ваш муж говорит - че-то дорогая, скушновато стало. Не горжусь я тобой че-то, не веселишь ты меня... У Вас есть интересы, хобби, то он чего глаза горят, душа поет? Вы развиваетесь сами?Когда будет это все, меньше вопросов к мужу будет.А вот про секс не знаю, что посоветовать. 14 лет брака все же не шутка... А он вообще раньше-то был в постели "вашим героем" - или так себе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2012 С первым любовником часто так штормит... В сторону романтики, мыслей о детях- разводов и пр. Расслабьтесь. Дальше будет проще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2012 Не убивайтесь вы так. Жизь все раставит по местам. И мысли вытеснить клин клином вполне нормальны. Вас уже никто не торопит. Ну и вы не торопитесь что-то менять - сместите акценты со страстей на что-нибудь будничное. после ярких эмоций всегда попахивает серостью и депресняком. это нормально. и вы не одиноки в своих метаниях. в общем я тоже считаю что мужа на В. менять не надо. а В. со временем сменить то-то другой. Может и к мужу искра вспыхнет. Жизнь такая непредсказуемая. и эта - презерватив наденьте В. все-таки - мозг у вас то уже включился. Доверие - вещь не постоянная)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2012 проблема именно в том, что я как раз за последние 3-4 года очень продвинулась вперед....а он нет(( и не хочет(( я как будто выросла из него((насчет секса раньше...оказалось все в сравнении....теперь после В. не понимаю, как быть...чисто физиологически с В. все лучше(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2012 спасибо за такой позитив)) презерватив одену, если все-таки не решусь с В. порвать....буду плыть по течению) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2012 ))) кто мог подумать, что такое со мной приключится..спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2012 даже проверять не хочу, честно...остается мысль - а вдруг возьмет и все-таки все разрушит, узнает муж? нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2012 ну что Вам сказать... я в свое время рискнула. Ни минуты не жалею. Если надумаете разводиться, то надо четко понимать, что хотите именно освободиться от этого мужа, а не заполучить того.Т.к. со вторым может не сложиться. Вы и сами это понимаете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение