Опубликовано: 27 авг 2012 давно уже! выше призналась ))[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2012 мне стыдно, но а как это на нас отразится? [+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2012 Я оптимист : с могилой не сложилось. то чего боялись не произошло, а вот тонны данных собрали...теперь лет 10 только на анализ уйдет...так что пока не проанализируют, конец света отменяется! Я сказал ! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2012 немного времени и комплекс может стать преимуществом! Хотя какое это преимущество, знать всякую недевочковую хрень?[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2012 прочитайте еще про бозоны Хиггса))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2012 в народе есть опасение, что при опытах может возникнуть небольшая черная дыра. В которую может засосать планету. Чем чреват засос в черную дыру объяснить? )[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2012 Тьху на тебе!:))))))))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2012 пока ученые анализируют, какой-нибудь вояка предложит туда что-то еще впихнуть [+sign]Влюблюсь )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2012 Да вроде он по девочкам, Риддик этот:)))))))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2012 правильный настрой! мы с Прованс уже его тоже отменили.[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2012 Сорри:))))))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2012 ура! конец света еще раз отменяется! вроде, на девочку я похожа.[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2012 пытаюсь))) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2012 Неа, ящЫк надь:))) Мартини:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2012 ух ты...ааа пойду почитаю [+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2012 навпаки, всі часточки повинні були впасти на одну, тобто засосати всю вселенну, а не рознести:)() [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2012 отшлепаю! ) [+sign]Влюблюсь )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2012 извращенки )) мы тут о высоких материях, между прочим![+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2012 это не я))))))) [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2012 Обнаружил частицу, по свойствам напоминающую бозон Хиггса И закрыт на плановый ремонт с увеличением мощности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2012 Андрей, я вас ждала ))) *наливает чай, протягивает пончик со сгущенкой*[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2012 А могила откуда? Частицы таких энергий сталкиваются при тех же взрывах сверхновых и т. д. Вопрос больше в лабораторных исследованиях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2012 все неизведанное вызывает страх. Куда заведут результаты экспериментов никто предсказать не может. Записи майя разве что ))[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2012 когда осилите бозоны, почитайте о теории струн, весьма занимательно.[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение