Опубликовано: 15 авг 2012 Это невозможно и бессмысленно) (-) [+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету.Спокойствие - сильнее эмоций. Молчание - громче крика. Равнодушие - страшнее войны!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2012 Дык есть кого вынудить жеж))) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2012 нет, но очень для меня важно ОЧЕНЬ наравится себе самой . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2012 Пытаюсь, но не всегда получается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2012 нет. смысл в чем. также пытаюсь воспринимать других с их особенностями/недостатками. [+sign]У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2012 Было бы неплохо, если бы это было возможно:))) а так, что пытайся, что нет...:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2012 +1, какой смысл? [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2012 А надо? [+sign]Скоро! "Бесславные ублюдки"- смотрите во всех избирательных бюллетнях страны![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2012 Атлична! [+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2012 Расстраиваюсь немного , когда беспричинно кому-то не нравлюсь, вызываю антипатию. Я такое сразу чувствую. Поэтому сразу стараюсь забыть о таких людях. [+sign]Древняя китайская мудрость гласит: «НЕ ССЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»Ничем не могу Вас порадовать - у меня все хорошо![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2012 Зачем?) Я люблю разнообразие. Более того, люблю знать, что кого то раздражаю))))) [+sign]*****************************************************""Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.""[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2012 нет. Только себе. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение