Вы пытаетесь всем нравиться?

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вы пытаетесь всем нравиться? У меня раньше это прям самоцелью было. Теперь стала сама собой, я ж не 100 баксов, чтоб всем нравиться))) Но раньше-просто катастрофа была...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не-а))) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. Всегда какая есть. Но ругаться тоже не люблю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наоборот, пытаюсь всем не нравиться )) меньше вокруг народу - больше кислороду )) Да, да, Руночка, это слова Гексли ))))[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я стараюсь себе нравиться. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости -жить...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в общую [+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужчинам - да. совершенно бессознательно. но для меня вообще секс на первом месте ) [+sign]Только две вещи бесконечны: Вселенная и человеческая глупость, но на счёт первой я не уверен.Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не думаю об этом. Иногда только в контексте мужа. О людях в целом - вообще нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, это ж моя дежурная фраза))) Про кислород))) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо уже, наконец устроить встречу "У раков"! У нас там, кстати, больше суток электричества нет.[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага,и у меня такое было -підсвідомо и автоматически))) Сейчас -попустило, у меня полная гармония с собой))[+sign]Без кота и жизнь не та!...)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я такая)) только для меня секс на 325 месте))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пытаюсь всем не нравится- чтобы не напрягали звонками, жалобами на жизнь, ничего не просили и не тратили мое время, пока получается)[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Опаньки... у нас есть... Просто мы вчера через Вас на работу ехали. У нас возле+ кладбища дерево на маршрутку упало, мы развернулись и поехали через Ваши места)Я это, предлагаю в эти выходные)))[+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет смысла() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, конечно! столько неадеквата вокруг))))))) и те, кто ответит на этот вопрос "да", они тоже хотят понравиться хамам, идиотам?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раньше было, по молодости. Ну, как в детстве научили: здороваться, улыбаться, не капризничать, не показывать истинных чувств - так и жила годов до 30.А потом как отрезало - стала свои чувства и свой комфорт ценить повыше мнения окружающих.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как же, только этим целыми днями и занимаюсь. )))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет это проходит вместе с юношеским максимализмом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, это Вы зря )) [+sign]Только две вещи бесконечны: Вселенная и человеческая глупость, но на счёт первой я не уверен.Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вот сейчас всем не понравлюсь и скажу , что пытаюсь! ))) Все такие самодостаточные , а я вот еще не созрела ...Молодая потому что....)))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лень(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) у меня гармония видимо еще впереди ))) сейчас рвет во все стороны от желания познать "что же Я такое" )[+sign]Только две вещи бесконечны: Вселенная и человеческая глупость, но на счёт первой я не уверен.Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наоборот усиленно пытаюсь не нравиться и у меня отлично получается))[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной дряньюМудрость в том, чтобы доказывать невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидноеВ конце-концов, у каждого имеется своя рифма на слово «звезда»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если появится свет буду непременно! Но за раками не полезу, извиняйте ))[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign]
0

Поделиться сообщением