Опубликовано: 13 авг 2012 Ждите корпоратива)) [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2012 на форуме вообще какй-то другой мир, имхо..какой ужас-ужас? детский сад, скорее) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2012 На свидания не дружить ходят, кажецца )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2012 не 100% но близко к тому, так расстроилась что решила напиццо коньяку))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2012 Спросила вчера у мужа:) типа, как мужики к такому относятся. Говорит, нормально, лучше чем глазки строить. Можно, записку написать, аля - вот мой номер тел. звони, если че., и передать при встрече, в конверте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2012 ой..есть у меня тут один И от ксерокса спасал и номер узнала-сам дал..и как дела и все такое иногда.....но бестолку, наверное считает, что это я типа по дружески все..ну или занят. Но я его приглашать уж точно сама никуда не буду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2012 а еще муж сказал что, если мужик заинтересован, он обязательно проявит себя, а если все заканчивается улыбочками и "как дела", то ему просто приятно ваше внимание, не более. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение