Опубликовано: 13 авг 2012 если бы мы хоть знакомы были тогда не проблема а так мне кажется он не поймет приглашение на концерт он совершенно незнакомой струдницы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2012 Это хорошо, что Вы прихорашиваетесь:))) Вообщем надо сделать момент. Что бы потом детям рассказывать. Мой муж до сих пор ( 17 лет прошло) вспоминает, как он мне математику объяснял в школе :))))))))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2012 так попросите познакомить кого-то. Я, например, никогда не говорила с незнакомцами :)) гг, всегда возникали сомнения в их адекватности. А вот, когда представляли: такой-то такой-то, то можно и посмотреть в его сторону. Найдите общих знакомых, сотрудники же кругом. Изловчитесь по работе состыковаться, улыбнитесь, ну шо вы ей-богу!!:))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2012 Главное - что бы мужчина почувствовал свою ценность в Ваших глазах, потом его можно брать голыми руками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2012 )))можно что то полАмать и что бы он чинил)))ксерокс/принтер, кофе машину, лифт)))))) или он Вас спасал))от кофе машины/лифта/ксерокса))))[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2012 А если это директор?? Ну, можно проект завалить :))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2012 или застежку от бюстгалтера )))) [+sign]Только две вещи бесконечны: Вселенная и человеческая глупость, но на счёт первой я не уверен.Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2012 К директору лучше идти за проф. советом или за жизнь (если дистанция позволяет). Ну там, как Вы считаете (Вы вот такой умный, успешный), что мне ещё нужно для проф. развития? итд итп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2012 о- там где заваливается проект , можно и самим завалиться)) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2012 аа, тогда проще простого, станьте жертвой, пусть он толкнет вас и обольет кофе)) да масса идей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2012 да? а мне казалось что мужчинам наоборот нравится завоевывать женщину, доказать ей чего он стоит а когда она изначально к нему благосклонна ему не так интересноили я не правильно поняла фразу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2012 +1 не поймет [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2012 Сначала объект завоеваний нужно выбрать. И не благосклонна, а считает его особенном умным (или что там у него за тараканы). Разница есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2012 да, сноровку потеряла) только недавно развелась про познакомить уже всех попереспрашивала, там просто чувак от нашего офиса отдельно работает, своя специфика. их там трое, вот они вместе и тусят, так что все мои с ними не кантачат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2012 ну вот, неприлично так смеяться на работе))) прям в шпионы записывайся))) вот где развлекуха - выпасать чувака когда он выйдет в коридор и там краснея и смущаясь подставляться что бы он меня задел)))) возьму на вооружение))) спс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2012 рано!)) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2012 Совсем не ужас. Лучше сделать и жалеть Раньше уж чересчур была нерешительная. Потом поняла - не родись красивой, а родись активной.Только аккуратненько, а то мужики - народ пугливый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2012 а корпоративы у вас на работе бывают? или другие какие организованные попойки? самое место и время знакомицца[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2012 вот как раз то же самое спросить хотела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2012 да всё, мое сердце разбито, парень занят:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2012 Выход один: обратиться к общему начальству. Начальники что, не люди? Я прямо так близко с сердцу приняла :) Ну каким-то путем они вписаны в вашу организацию? Да хоть через кадровиков! [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2012 Вы ему хоть улыбнитесь разочек для начала а то так испугается совсем, посмотрите глаза в глаза.. там видно будет:) если все ок, сам пригласит со временем - не спешите, дайте человеку понять, что не против...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение