Если гора не идет к Магомету

57 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Если гора не идет к Магомету В продолжение темы про роман с сотрудником)Как вы считаете, если девушка-сотрудница подойдет к парню(не общаемся и не пересекаемся нигде) и предложит сходить на свидание это из разряда ужас-ужас?И вообще КАК завязать первый контакт?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не ужас. Зависит, что за парень и чего хочет девушка. Как по мне лучше сделать так, что бы мужчина решил, что это он так захотел.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не ужас, главное потом не облажаться() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как же так сделать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только не на работе!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну это да) Меня сдерживает картинка как надо мной(в случае отказа) ржёт весь офис)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, так не интересно лучше чего-нибудь придумать. Со мной когда-то сотрудник познакомился, просто подошел, когда я разговаривала с сотрудницей в офисном корридоре, сказал привет, чего-то спросил про новые пропуска, потом еще о чем-то, я думала, он сотрудницу знает, она думала, что меня. А позже уже стал здороваться и заговаривать со мной как со знакомой, а со временем признался в своем хитром способе знакомства:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну Вы женщина) Ищите точки соприкосновения. А там присматривайтесь, что за человек, что ему нравится. Потом сделайте так, что бы он Ваv в чём-то помог (от комп. программы до что-то тяжёлое донести), ну и дальше, до тех пор пока он не поймёт, какая Вы интересная девушка:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приглашать на свидание при "первом контакте" это не слишком изящный ход, на мой взгляд. Девушка не должна быть такой простой и прямой, как угол дома. Вы историю Татьяны Лариной помните? Так вот, хитрее нужно действовать, зантересовать, поманить или просто оказаться рядом в благоприятных обстоятельствах.Из моего опыта - я часто делала первый шаг в отношениях, сама приглашала, сама платила, сама за всё отвечала. Как правило, из этого ничего хорошего не получалось по разным причинам:- М. оказался пугливым, откровенность и напор его смутили;- М. предпочитает сам добиваться благосклонности дамы, легкодоступность отталкивает;- мне надоело делать всё самой.На работе я бы вообще не экспериментировала. Но если очень хочется, то работу всегда можно поменять ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А не проще ли сделать так, чтоб он первым подошел, пригласил и т.п. ? [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как???!!! Я честно не знаю как это сделать:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А глаза Вам зачем дадены? Стройте.. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости -жить...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно а что, если Ж сама предлагает дружбу М это значит она легкодоступна(ну в глазах мужчины)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сначала найти точки соприкосновения и пробовать общаться можно в аське и прочем, если у вас такое не возбраняется. сразу на свидание - и не очень корректно и есть шансы получить отказ[+sign]Моб. 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так мы почти не пересекаемся, раз в неделю могу пройти мимо него в коридоре Ловить на перекурах? Так я не курю, да и выйти одновременно порой оч проблематично
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) дружба между мужчиной и женщиной, ага. Привет Петя, возьми меня на футбол, братуха.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скайп уже прощупываю) Правда тот еще шок будет когда я с бухты барахты в контакты попрошусь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну шо Вы как девочка, ну заденьте его аккуратно плечиком и уроните кучу каких то папок, хлопайте ресницами ,скажите ой, спасибо большое, я - Маша.Не забудьте в этот день хорошо выглядеть)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше соском) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости -жить...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой блин, я уже ржу как только представляю это))) давайте еще подсказокПС: я - которая красится раз в 5 лет, теперь постоянно крашусь на работу, сегодня чуть не опоздала пока выбирала что одеть, а этот гаденыш даже не смотрит в мою сторону
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше сказать, что есть билеты в театр, а подружка заболела, не так чтоб свидание, но если он норм. то поймет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольно, нужно подумать в эту сторону
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так-с, записываю)
0

Поделиться сообщением