Опубликовано: 13 авг 2012 пересматривала уже много раз, хочется и нового для разнообразия)() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2012 первый видела, остальные записала, спасибо)() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2012 там где она с племянницей осталась? мне не очень... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2012 мне неожиданно понравился W.E. / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2012 из новых "Тысяча слов" с Эдди Мерфи очень понравился [+sign]Дружба может закончиться любовью, но любовь никогда не заканчивается дружбой.Давай поделим мир: море тебе, волны мне; небо тебе, звезды мне; солнце тебе, свет мне или еще лучше - все тебе, а ты мне![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2012 посмотрела, очень понравился, большое спасибо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2012 Между небом и землей, Дом у озера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2012 бобро поржаловать, душевная кухня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2012 Плюсуюсь многократно под отпуском :). Письмо не впечатлило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2012 СердцеедКИ не смотрела, но Серцеед понравился :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2012 вчера смотрели. Ниче так, но вряд ли вернусь к нему еще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2012 Между небом и землей - понравился, он в нашей домашней коллекции давно уже :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2012 Бобро - прикольный, да, настроение улучшает :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2012 вчера посмотрела "как жениться...", - класс, спасибо!() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2012 вы книгу почитайте. Весьма и весьма рекомендую [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение