Опубликовано: 12 авг 2012 Я его вчера выключила, не досмотрев. Только пейзажи и красивая главная героиня впечатлили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2012 Ещё " Мисс Поттер" с Рене Зельвегер в главной роли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2012 Еще одноклассники, однажды в Вегасе [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2012 кстати, "три метра...." совсем не легкий....имхо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2012 буквально пару дней назад смотрела, понравился)() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2012 видела. первый какой-то банальный, второй ничего)() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2012 о! мне тоже вчера посоветовали Три метра.... буду смотреть. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2012 Французский поцелуй [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2012 Папаши без вредных привычек, фр. комедия, вчера смотрели, насмеялись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2012 видела, классный) люблю все с Райан() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2012 уже искала, кто-то советовал, не нашла там, где качаю( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2012 По фр так - On ne choisit pas sa famille ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2012 Имхо, первый ниякий, либо для малышей [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2012 Вам письмо,Отпуск по обмену,Мой лучший любовник. Старые,но очень позитивные![+sign]Без кота и жизнь не та!...)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2012 "Притворись моей женой" =[+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2012 ))) а я их периодически пересматриваю, подумала -может,и Вы любитель)) [+sign]Без кота и жизнь не та!...)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2012 глюк)) [+sign]Без кота и жизнь не та!...)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2012 полночь в Париже, очень понравился,1+1, шаг вперед 1,2,3 . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2012 Значит, война!, Как жениться и остаться холостым 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2012 "Вкус жизни" Про поваров с Кэтрин Зета-Джонс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2012 ммм, пойду Шоколад пересмотрю [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение