Удовольствие или чистота?

68 сообщений в этой теме

Опубликовано:

о втором)) [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вспомнился эпизод из Друзей: а у Моники можно есть печенье над раковиной!:) сколько чашек чая лично мной было навернуто на диван! Зимой младшая учудила: уселась на школоданую конфету. Как я был зол, отдирая ее и от попы и т дивана! Но у меня съемные чехлы, которые запросто стираются в машинке. А крошки с пола подмести - не проблема. Вот когда ковры были - это была проблема[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а бабулю, выкидывающую в окно остатки пиСЧи вы не видели? а мне как-то чуть макаронами прическу не испортили:( [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пишу на балкон, а не за балкон, на балконе легче крошки убрать из-за небольшой площади)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) каюсь..но я вас, девы, переплюну наверное)))) сначала был сок..но это мелочь..через пару дней за ним последовала миска борща))))+ тогда мне не было так весело))) и все это в матрас, которому 6 мес от роду)) ото мы с мужем его драяли)) с меня 100 потов сошло...но уже конечно матрас испорчен((( все равно до белизны не вывели(( муж после этого гонит меня с кровати)))) но я уже борщ не несу..максимум бутрик))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за 14 грн пачечка 50 грамм? та хай воно згорыть ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я ж там бываю раз в 6 мес - могу позволить))) 11 грн с копейками [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне подруга привезла из Емена такую штуку, я сначала подумала, что это панамка из соломы. А оказалось, что там веревочка на шею одевается и эта плоская панамка кладется на коленки, очень удобно на ней есть, крошки на ней остаются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас в семье строжайшее правило: НЕ ЖРАТЬ перед телевизором! А за столом - кто больше всех насвинячил , тот и убирает со стола после всех. Стимулирует! ;-)) Так потихоньку и удается удерживать чистоту. Иначе я бы повесилась - убирать каждый день, для меня это уж никак не удовольствие .. (((( [+sign]Не берите от жизни всё... Не донесёте!Берите свое!Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И такую когда-то видела. У нас на старой квартире такая во дворе жила. Она весь мусор в окно выбрасывала. У нее вместо люстры висел зонтик. Тоже на втором этаже жила.Правда, она по-настоящему была больна. ((([+sign]Несмачних пляцеків не існує! Неважно, насколько злы окружающие, важно, насколько добр ты.(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) Это в случае, если балкон приличный и на нем ничего, кроме стен и пола, нет. ))) Тогда, да. ))))[+sign]Несмачних пляцеків не існує! Неважно, насколько злы окружающие, важно, насколько добр ты.(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не имеет значения совсем. Надо ближе к подбородку! ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас все едят на кухне. можем перекусить в кресле, когда нет детей (бо плохой пример)+ хлеб-булоч. муж вообще не ест, я только с первыми блюдами, а в кресле есть их не удобно.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так решила намедни мужу помочь, когда он мне кофе в постель принес... А мне в туалет приспичило.. Просто уже не влезет тот кофе.. Возвращаюсь, еще сплю... А муж поднос возле кровати поставил, чтобы я легла, а он мне подал, да отвлекся.. А у меня возьми и проснись совесть.. Ну что ж это я как свинюка даже поднос до кровати не донесу.. Муж как раз возвращался, когда я эту чашку на себя и на матрас вывернула! Матрасу тоже полугода нету, новый, классный, даже детьми ни разу не пописаный. :) Сама обожглась, капец! Короче, дура. Ухаживают - лежи и не выделывайся!.. [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вспомнила подругу, которая разрешает себе и близким есть не только на кухне, потому что+ одно из самых ярких воспоминаний ее детства - это родная супер чистоплотная тетя, которая угощала ее конфетой, но заставляла эту конфету сжевать на кухне)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот не люблю я морализаторство и редко им занимаюсь, но тут уж выскажусь: я понимаю только завтрак в постели. А вот эти кусочки там-кусочки тут.. Мало того, что потом начинается: "Ну как же так, я же ничего не кушаю, откуда сало??", так и вообще... Даже собачки и кошечки едят из своих мисок в определенном месте, хватает ума не есть там, где спишь...В общем, не культурно это. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

!!! 100 % [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением