Удовольствие или чистота?

68 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я имела в виду твердые фрукты, с них не капает зато сОбак отомстил за всех - слопал в прошлом году на диване большой кусок хурмы (дети ели Шарон, он жеж не течет) - изгваздал простынь, засохшая хурма, оказывается, окрашивает простынь в черный цвет.я была зла :(([+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть чудное изобретение - поднос ) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да-да. Надо тарелку просто на грудь ставить :) И детей так же научить :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классно написано, телек на кухне спасает)) от крошек можно на доме сэкономить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) ааа про конфеты правда)) моя и зубы чистит))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) планшетка еще
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я даже на летней кухне во дворе слежу за крошками, Если не убрать сразу-налетят птички, насекомые и все кому не лень) в комнате ничего кроме воды[+sign]Раньше я любил лето, а теперь понял, что если есть деньги,то лето может быть круглый год и теперь я люблю деньги))))(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знала, что кушать на кухне и убирать сразу это мегасуперчистоплотность) [+sign]Раньше я любил лето, а теперь понял, что если есть деньги,то лето может быть круглый год и теперь я люблю деньги))))(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас точно так же. [+sign]Золотое женское правило: "Не знаешь что ответить - улыбнись и поправь лифчик!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть чудесные люди, которые умеют есть лежа :)). с подносом неудобно лично я ничего не умею делать лежа кроме как спать. ну и остальное по мелочам :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не парюсь)) у нас дома полная гармония чистоты с удовольствием)) Правда,едим на кухне и очень быстро. В комнате под фильмец можем только есть фрукты,шоколад и конфеты,чашечку чаю. Ну,семАчки еще -но с двумя блюдечками))[+sign]Без кота и жизнь не та!...)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

писец....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И в частном доме люди едят багеты за столом. Когда едите - сосредотачивайтесь на еде, а не на крошках, фильме или валянии в постели. И тогда это можно и за столом делать. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ежели она есть)) [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда-то давно после тяжелого летнего трудового дня на огороде и по хозяйству решила я съесть клубнички на ночь(уже около 12 было, даже позже)+ ну поставила на кровать и все это добро перевернула, клубника с сахаром была и уже пустила сок! Короче, вместо почитать книжечку с клубничкой, я застирывала постель, замывала матрас и меняла постельное. Хотелось убицца головой ап стенку)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фигассе - мелочи;-) [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну многие думают, что дом решает кучу проблем:) это те, кто там никогда не жил:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люди, а шо за багеты вы там все едите?:)))батон что ли просто грызете???))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вообще не понимаю как можно есть лежа. оно тупо не глотается :) мой сюпружник умудряется даже лежа пить пиво и рыбой закусывать :) при этом ее снимая шкуру, отколупывая хребет и прочая :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное батоны :). мы не едим. это неполезно. да и не сказать чтоб очень вкусно[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну мы едим багеты, но с супом там или бутерброд:))а тут не понять - багет что ли просто грызут? сам по себе?:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я багет грызу только в Ашане, свежекупленный, когда шибко голодная. Кусаю прям от горбушки :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они там реально вкусные)) и те кругляшки, которые из печки выстреливают) [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) Было подобное, сорри за прозаичность, с гороховым супом. Неудачно поправила плед, и усё накрылось подносом)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы это сейчас о тарелке или о груди?
0

Поделиться сообщением