Отпуск, в который хотелось бы еще раз вернуться, расскажите?))

97 сообщений в этой теме

Опубликовано:

несколько лет назад ездили с мамочкой в октябре в Ялту на парад хризантем. Это было просто сказочно+ этот воздух, это тепло(у нас уже холодина была), корольки покупали за копейки только с дерева:) вкуснююючие:) Ничего нас не беспокоило, мы смеялись, гуляли и так нам было хорошо...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Kакая душевная тема Крым - Ласпи, Фиолент, Курортноe. Я просто очень люблю Крым и особенно места, в которых туристы не бегают толпами. Норвегия, г.Трумсо - красив и летом и зимой. Летом - полярный день, зимой - полярная ночь, северноe сияниe и много снега. Очень уютный город, расположенный большей частью на островe. Италия - побережьe Амальфи, лимонные сады воkруг, неторопливая итальянская жuзнь, радушныe итальянцы. Хорватия, поселок Подгора - запах лаванды везде.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рим в 2005, потому что красиво, впервые Италия, вкусно, трепетно и эротично) + Николаевка 1990)))) потому что молодость, глупость, любовь, свобода, все впереди.... И хорошо на съемной квартирке с железной кроватью на двоих, и есть один виноград целый день, потому что больше нет денег, и душ во дворе, а воспринимается как норма..сигарета Родопи одна на двоих....еще пляж на подстилке, и самый красивый купальник на пляже у меня, купленный у фарцовщиков за 90 рублей ( в стиле Спасателей Малибу), и песок в волосах, и шторм... Прыгать на волнах, взявшись за руки... Ну и тема, я аж прослезилась))))Этих морей и модных пляжей с обслугой было потом несчесть, а вспомнился почему то этот))))[+sign] *****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

? Телефон получили в личку?[+sign]Люблю людей, забор разобралА. Привет, Огромный мир:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к бабушке, в Мичуринск Тамб.области...() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О да, а мы еще забрели на корриду случайно, Я ничего особого не ожидала, но такие бешеные эмоции оказались, просто фантастика!!! ( Грин Пис, ловлю сачком тапки)))[+sign] *****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я там прошлым летом была. Мне тоже очень понравилось. И венецианскую ваза привезла тоже. [+sign]Древняя китайская мудрость гласит: «НЕ ССЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»Ничем не могу Вас порадовать - у меня все хорошо![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Прагу хочу вернуться и вернусь!!! Н скорее всего уже на Рождество. [+sign]Древняя китайская мудрость гласит: «НЕ ССЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»Ничем не могу Вас порадовать - у меня все хорошо![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, в личке пусто(( [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А теперь? [+sign]Люблю людей, забор разобралА. Привет, Огромный мир:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы с мужем, тогда еще будущим, поехали когда-то в Приморский возле Феодосии "по блату"))))его мама сосватала к каким-то знакомым+ она это очень любит:))и дали нам самую "лучшую" комнату в глиняном сарайчике таком, там было две железных дореволюционных кровати, одна полуторная, одна детская!!!))))))))Постарались к приезду молодых, так сказать)))та, что полуторная была у нас под кодовым названием - музыкальная)))на ней даже почесаться было нельзя без скрежета и скрипа)))а детская, хоть и тихая, но я одна там даже не помещалась, ноги торчали))А еще таких "номеров" там было штук семь в ряд, наш был предпоследний и люди из последнего несколько раз по ошибке к нам заходили:)))в самый ответственный момент:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я однажды жила в ..комнате для глажки белья с молодым мужем :) Нам еще повезло, других селили в библиотеке или комнатке, где делают уколы. Мы с проплаченными путевками в Крым приехали, в санаторий :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы обычно с родителями в достаточно нормальных условиях жили, поэтому тот отдых запомнился хорошо из-за этого:)))хотя мы были безумно счастливы тогда:)+ хотя один раз в детстве довелось отдыхать в туберкулезном санатории под Евпаторией, в учительской:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть, спасибо)) я уже ответила наши лички - песня на взлете, привет техподдержке - надеюсь они икают:)[+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И вот скажите же, девочки, - я хорошо помню то состояние абсолютного счастья Почему оно было? Потому что не знали, что может быть по другому, с завтраком в номер и фыркать, если при уборке номера сменили не все полотенца?) Интересно, окажись я сейчас в той же Николаевке, с тем же человеком, в той же комнате... Что было бы?))))[+sign] *****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой. и я все детство в гантиади была летом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ниче хорошего:))) молодость:) это называется молодость:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.е. вернуть те эмоции не получится))) [+sign] *****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красота, фото были в маках?) ...офф..Света, только сейчас обратила внимание как причудливо переплелись даты ДР Ваших детей....надо же, знак
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна, хороша)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где было вкуснее всего?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отдажинесомневаюсь))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прага...я после рубиновского "Петрушки" очень туда хочу да и кофие есть с кем там выпить))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а без него, с подруженциями, не?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рассказывайте...)
0

Поделиться сообщением