Опубликовано: 1 июл 2012 ну да но лучше вит С-по горсточке несколько раз в день 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2012 Сестра пила настой петрушки, чтобы ускорить. А затем крапиву, чтобы сократить длительность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2012 мне петрушка не помогла, а на вкус она гадкая((() п 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2012 петрушка хорошо почки чистит мочегонная,а еще крепкий отвар душицы-вызывает месячные,так как стимулирует матку,им еще некоторые от нежелательной беременности пользуются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2012 постинор и месячные начнутся раньше. применять можно раз в год делала перед свадьбой. на следующий день начались после приема 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2012 Понимаете значит, раз анонимно. ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2012 понимаю. и не вижу ничего такого плохого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2012 тю... у меня после постинора на 10 день начались....ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2012 тут КД уже скоро, знач овуляция закончилась и начнется раньше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2012 очередной раз спасибо мирене.... *просто мысли вслух* . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2012 Девочки всем спасибо,все+ получилось само собой и естественным путем)))Без гормональных вмешательств типа простинора(всегда была против ).Еще раз спасибо всем за желание помочь.Всех люблю..все целую)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2012 Простите, конечно, но ведь не все такие, как Вы и Ваш муж. Я сама брезгую грязной кровью и своими месячными, что уже говорить про мужчину. Кроме того, в первые дни обычно у многих езе и живот ноет.... тут не то что секса, убить МЧ хочется. И негигиенично это, опасно с точки зрения инфекций. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2012 Секс во время менструации вреден для здоровья() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение