Маргарита Сичкарь и Бладислав Ващук- развелись.

67 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Маргарита Сичкарь и Bладислав Ващук- развелись. Уже .Ресторан достался Ващуку . Как жаль.Такие пары всехда мне внушали надежду . Очень жаль.---------------------Маргарита Січкар, як виявилося, вже не займається ресторанним бізнесом. Після розлучення з екс-футболістом Владиславом Ващуком, їхній колись спільний ресторан перейшов до чоловіка. Про це сама Рита написала на сторінці у соцмережі Facebook та підтвердила у коментарі "ТСН. Особливе". У соцмережі Січкар повідомила, що віддала Ващуку їхній сімейний заклад. "Ресторан "Plesuare cafe" в 2007 році забрав депутат з БЮТу, ресторан "Комунальна квартира" був просто закритий, щоб уникнути банкрутства, а "Тампопо" після мого шлюборозлучного процесу належить зараз Владиславу Ващуку. Питання є? Питань немає. Всім папа", - написала Рита.Втім, Січкар не переймається таким розподілом майна. Адже вона зараз захопилася кіньми та будує центр іппотерапії. "Люди домовляються про щось. На сьогоднішній момент у мене будівництво центру іппотерапії та , щоб не розриватися ми вирішили, що ресторан залишиться у Влада, там усе нормально, усе добре", - запевнила Маргарита. До слова, раніше повідомлялося, що Ващук вирішив відкрити власний ресторан у центрі Києва. Що ж до дітей, то, за словами Січкар, вони аж ніяк не страждають від їхнього з Ващуком розлучення. "Нічого, власне, не помінялося у розкладі наших дітей. Навіть навпаки – вони більше уваги отримують збоку батьків", - заявила жіночка.Нагадаємо, про розлучення футбольно-ресторанного подружжя Ващук-Січкар стало відомо у квітні. У пари, як пробула разом 12 років, є двоє дітей – син Віталік та донька Василіса.http://tabloid.pravda.com.ua/news/4fec1c6a0c49f/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хто эти люди? (С)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давно уже, ваще - то() [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне не жаль...на самом деле вообще все равно..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ващук - был футболистом киевского динамо, Сичкарь была его женой-занимается ресторанным бизнесом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там еще кто чей женой был) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне всегда по барабану кто разводится а вот порадовало что Роберт Паттинсон сделал предложение даме- хоть он не голубой среди этой голубизны на кране)[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще бы Блудислав написали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужаснах, а у меня газовая плита на кухню не пролазит :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а через окно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

БлЯдислав еще лучче .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне всегда пох) как может чужая пара внушать какие-то надежды? [+sign]Обидная фраза для мужчин, когда фотографируя его на пляже говоришь ему: "Втяни живот". А он его перед этим уже втянул)))(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как-то неудивительно, с Сичкарь сложно ужиться, пожалуй... [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как Ваша плазма поживает? поменяли? [+sign]Иногда …так хочется… сказать матом... съездить… кому-нибудь по роже… и …пойти забухать… Но… нельзя!… Я.. же леди! ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне казалось, он за ней, как за каменной стеной
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои соседи Зоя Павловна и Анатолий Кирилллович Самсоненки-тоже.:) [+sign]Скоро! "Бесславные ублюдки"- смотрите во всех избирательных бюллетнях страны![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой,как жаль!такая пара была!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверняка, развелись специально, - выгоды какие-то преследуют -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как по мне, то они вообще как-то негармонично вместе смотрелись. Я все время думала "Что эти люди делают рядом друг с другом?" настолько они не подходят друг другу, имхо. Но это всего лишь взгляд со стороны, я не знаю их лично.[+sign]Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

однако, они были вместе 12 лет! Колоссальный срок, особенно для мужика- спортсмена, который имеет неплохие деньги
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

деньги вернули, правда -10% за царапину какую я провтыкала я пошла купила газовую плиту и тут все не как у людей:))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так...это...высоко живу :)
0

Поделиться сообщением