Маргарита Сичкарь и Бладислав Ващук- развелись.

67 сообщений в этой теме

Опубликовано:

потому что у меня *огромная* кухня* и так мебель раставлена, что на проходе выступает ящик с стиральной машиной..то есть плита не пролезает, так как выступает стиралка...поднять тоже пока не получается, там ящики навесные..пока думаем:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так она тоже очень неплохо зарабатывала..деньги тут второстепенно ну и добилась она всего сама
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ему могло быть плевать, у него - свои деньги и очередь из цыпочек и львиц
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что? Прожить вместе можно и всю жизнь, только далеко не всегда счастливо. Вон некоторые по десятку лет и тиранов-деспотов терпят по непонятным мне причинам...А эту пару, вполне возможно, вместе просто что-то другое держало, либо каждый жил своей жизнью...[+sign]Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как в анике: место проклятое(с))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неужели притворялись , что любят.........не думаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

погодите, а шо Вальку он уже бросил?)))какая Зоя Павловна?))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я с диеты сорвалась и сожрала 3 квадратика шоколадки и мороженое куда там твоей плите :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да дейтвительно..ни плазмы ни газовой плиты...эх...жизнь моя жестянка :) пойду за Маргариту попереживаю :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы знаете, самые счастливые из всех знакомых мне пар - это те, кто смотрится ужасно негармонично и разные как день и ночьмы с мужем вообще непонятно что делаем друг с другом. ничего общего, кроме квартиры, машины, двух детей и любви :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я про свою пару вообще помолчу..12 лет в браке и лет 10 на сайтах знакомств..оба при этом я ему говорю..иди уже найди какую нибудь приличную девочку..он говорит..это же деньги нужно тратить :(...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не верю про сайты знакомств :). за такое время уже б давно оба кого-то нашли :) сильно подозреваю что мой неандерталец даже не в курсе что сайты знакомств вообще существуют :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец( что ж так не претЬ-то?(((((( [+sign]Иногда …так хочется… сказать матом... съездить… кому-нибудь по роже… и …пойти забухать… Но… нельзя!… Я.. же леди! ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато он про танки все знает)))) как и мой))))) [+sign]Иногда …так хочется… сказать матом... съездить… кому-нибудь по роже… и …пойти забухать… Но… нельзя!… Я.. же леди! ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а смысл мне врать? может он и нашел кого то..но это ж говорит деньги нужног тратить а я просто флиртовать туда хожу...привыкла..долго в сфере обслуживания с мужиками работала..люблю повыпендриваться :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну значит меня ждет впереди не супер плазма...а супер мега космический телевизор :) кстати он мне сразу не понравился изображение какое то размытое было...так шо может и хорошо, шо он нае...ся..а с газовой плитой будем в понедельник решать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТАНКИ,,,,,,,,,ААААААААААААААААААА....ИЗИДА,,,ЧИТЕР,,,АААААААААААА
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))оооооооо это круто!!!!!!!!!!!!))))))))))))))) [+sign]Иногда …так хочется… сказать матом... съездить… кому-нибудь по роже… и …пойти забухать… Но… нельзя!… Я.. же леди! ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это шо за матюки? я таких не слышала :)) у нас больше маусы, арты, нубы, долбодятлы :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я же не утверждаю, что не было любви, это просто мои впечатления от пары. [+sign]Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та... Валька давно в прошлом...:) [+sign]Скоро! "Бесславные ублюдки"- смотрите во всех избирательных бюллетнях страны![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так тема про высокую, ой, широкую, кухню - это про вас?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

старая новость -отстали вы от жизни совсем))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот именно!!!!)))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением