Опубликовано: 26 июн 2012 Значит, мой врач ошибался, когда сказал мне при маленьком ребенком ходить в повязке, чтобы его не заразить. Я не буду вас убеждать, но на месте автора я бы осталась дома.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2012 на долгий срок ехала бы, на 6 дней категорически нет! Сорри, это автору. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2012 Я бы ехала :) Какая разница, где лечиться. У меня был случай похлеще: в 5 утра выезжать на море, а в 12 ночи у малого 39 и понос. Всю ночь лечили, поили, клизмы делали - нифига. А поездку уже откладывали один раз из-за болезни, и малой мечтал и бредил этим морем. 5 лет было ему :)Ну что, в 5 не выехали, дождались приличного времени, сгоняли к врачу, чтоб исключить что-то остро-нехорошее. Закупили лекарств, прыгнули в машину - и вперед :)В машине сидела с ним рядом, выпаивала каждые 5 мин, смекты-регидроны, нифуроксазид. Пару раз остановились под кустиком :)Приехали на море - на след. день уже ничего не было.[+sign]Заходя в интернет помни — кастрюля начинает жарить сразу после того, как заканчивает варить![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2012 я бы поехала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2012 какие сомнения? конечно - НЕТ! с острым инфекционным заболеванием в общественное место - безотвественно по отношению и к окружающим и к ребёнку и к себе.[+sign]В любой ситуации нужно делать то, чего вы боитесь. Когда вы сделаете это, ваш страх непременно умрет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2012 я тоже думаю, что будь у автора ангина, вопрос не возникал бы...переболела с малой в мае- все правила личной гигиены (чашки-ложки-полотенца) были соблюдены - никто не заболел в доме, кроме меня, потому как берегись-не берегись, а когда ребенок горит сутками - выцеловывала(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2012 вы ехали машиной а не поездом. Разницу улавливаете? Мою маму так в поезде заразили чем-то типа кишечного гриппа. Ехали в Беларуссию на свадьбу. Она благополучно перезаражала там всех. Думала отравилась продуктами, тем боле к концу поездки к ней присоединились почти все гости. Потом она заехала к нам в гости, заразила 1,5 летнюю малую, нас с мужем. Тогда уже поняли, что это не отравление. Финалом стало возвращение домой и заражение отчима. Зато кто-то наплевал на всех и съездил по своим делам или на отдых. :([+sign]БОЛЬНО - это когда ребёнок, которому остаётся жить считанные дни рисует жизнь, которой он не увидит...СИЛА - это когда инвалид на коляске улыбается в глаза тем, кто презирает его и ненавидит...СТРАШНО - когда малыш ждёт маму, а мамы уже нет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2012 офф: Лянка, куда Вам можно написать так, чтобы не в личку? () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2012 прошу)+ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2012 уже пишу) спс) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2012 Начала бы срочно пить антибиотики и по состоянию завтра утром посмотрела бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2012 это заразно если попутчиков не жаль, то собственного ребенка таки пожалейте.Кроме того от нее осложнялово на сердце, суставы зачастую. Как раз акклиматизации не хватает, чтобы получить махом весь букет.[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной дряньюМудрость в том, чтобы доказывать невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2012 Я тоже думаю окончательное рещение принимать завтра. Антибиотики пить начала, посмотрим, как завтра будет состояние. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2012 Я тоже думаю окончательное рещение принимать завтра. Антибиотики пить начала, посмотрим, как завтра будет состояние. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2012 Так, смотря как протекает болезнь. если тяжело, с температурой, говорить не можете - тогда нет. А, если так себе, ангинка, тогда и поехать можно. Кроме этого, вспомните, как Вы обычно переносите такие болезни, как потом восстанавливаетесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2012 я как хроническая тонзиллитчица, на море всегда излечивалась от ангины - полоскала утром соленой водой + традиционное лечение но я не знаю степени вашей болезни. если назначены антибиотики, значит, поездка может быть опасной. вдруг возникнут осложнения - что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2012 а соседи, соседи по вагону? что, всем пофиг, кто советует ехать на море? [+sign]В любой ситуации нужно делать то, чего вы боитесь. Когда вы сделаете это, ваш страх непременно умрет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2012 скорее всего путают ангину и прочее, имхо() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2012 ага, путают...Гоголя с Гегелем, Гегеля с Бебелем, Бебеля с Бабелем, Бабеля с кабелем, кабеля с кобелем, а кобеля с сукой [+sign]В любой ситуации нужно делать то, чего вы боитесь. Когда вы сделаете это, ваш страх непременно умрет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2012 на мамском активно с ветрянкой советовали в поезд, что уж ангине удивляться.[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной дряньюМудрость в том, чтобы доказывать невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2012 да Ві ж сами процитировали, что візівают стрептококки, которіе попадают ... от больного ангиной :) + у маленьких детей риск. конечно, больше, у взрослых - меньше, но тем не менее... А по поводу "достаточно снизить иммунитет - и заболеешь", это касается в основном тех, кто является носителем стрептококка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2012 я не советую, просто рассуждаю. и, похоже, сразу не врубилась, что мамочка без семьи, с посторонними соседями по вагону. в таком случае не советую из соображений альтруизма. и поезд - не лучший способ транспортировки больного, лечащегося антибиотиками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2012 полощите со стрептоцидом 2 дня и все пройдет. Я бы ехала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2012 Сейчас пошла к другому лору, в военный госпиталь, поменял антибиотик. Сказал, что можно ехать, но не купаться. А вода 26 градусов:( Не поеду, наверное, до завтра не оклемаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2012 Сейчас пошла к другому лору, в военный госпиталь, поменял антибиотик. Сказал, что можно ехать, но не купаться. А вода 26 градусов:( Не поеду, наверное, до завтра не оклемаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах